• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 求助嘎~今年大三。2012年去意读研,神马时间开始准备语言,和申请?

海绵宝宝 发表于:2010-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 21400

海绵宝宝 加关注发私信

发帖 12奋豆 31粉丝 9楼主

发表于:2010-11-10IP属地: 中国 济南

我在济南,还不知道要到谁家学语言捏~~有推荐的啵~~`谢过哦

2012年毕业,米兰读研,理科生,求照顾。

20条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 490楼

发表于:2010-11-11

佩鲁贾和锡耶纳,只要是正规的语言学校都可以。

• 海绵宝宝  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 31 粉丝 91楼

谢谢亲哦

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

欢迎山东老乡,你是说在国内的学语言还是在意大利学语言啊

发帖 12奋豆 31 粉丝 93楼

发表于:2010-11-12

你好你好。我说的是在国内学嘎~~在青岛学也行。就是大三下学期课还比较多滴。只能周末学。。。。吼吼

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

发表于:2010-11-13

你是说青岛大学?烟台也有,淄博好像也有,据说山东很多,但是我朋友当初在淄博学的,他说他那不太好

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

国内的话还是北京的好吧~~~我在青岛,可是我没听说哪里有……

先学一点,去了之后半年好好学的话还好,刚上大学基本都是听天书

发帖 12奋豆 31 粉丝 96楼

恩恩呢。我也听说淄博有的。但是我在济南。。。济南也有。但是不知道哪家靠谱。。我现在学专业课呢。不方便去北京。。。

发帖 12奋豆 31 粉丝 97楼

恩恩。大多都不开这个班。。要不我早学了。。。所以学了法语。。。

再找不到靠谱的就得请家教叻~~

• 玛雅  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 08楼

发表于:2010-11-14

我也是大三,有想去意大利留学读研的意向,我也感觉着个语言好麻烦阿,我完全搞不懂要到底怎么学,该在哪学

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 559楼

发表于:2010-11-14

学专业?楼主是专业生?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去