• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 包裹被米兰海关扣住了,急!

lemontea 发表于:2012-10-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 40135

lemontea 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-10-03IP属地: 意大利 博洛尼亚

让同学从美国帮忙寄了点东西过来,现实9.11号就已经到了米兰海关了,但是现在还没有任何动静,也没有收到米兰海关的任何联系(同学也没有写我的电话和邮箱,海关她们会怎么联系我啊),着急死了~有没有人知道米兰海关的电话啊,或者去哪里可能能问到米兰海关的电话?之前有同学收到过海关信的能不能帮忙看一下信上有没有什么联系方式什么的啊,箱子里有很多过冬需要的东西,真是着急啊!!!

10条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-03

里边东西没写明白吧?还是说你里边有食品和金属啊?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

用的什么物流啊  联系物流呢? 物流没电话么?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 02楼

海关会往你的地址发一封信,里面有个表格,填好后传真回复,就好。但是如果很长时间都没有,你需要问一下了,但首先要确认,包裹里没有电子产品、奢侈品,另外你要淡定意大利海关的效率。。。

• lemontea  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

西兴大琺:里边东西没写明白吧?还是说你里边有食品和金属啊? (2012-10-03 06:10) 

是同学帮忙寄的,我看单子上就写了书还有个人物品,不过当时本来跟她强调了很多次申报的价值要写0,但她最后ms还是给我填了很高,不知道是不是因为这个被扣住了,悲剧~

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

泉城杰出青年:海关会往你的地址发一封信,里面有个表格,填好后传真回复,就好。但是如果很长时间都没有,你需要问一下了,但首先要确认,包裹里没有电子产品、奢侈品,另外你要淡定意大利海关的效率。。。  (2012-10-03 06:51) 

已经一个月了,什么都没有收到,网上就一直停留在海关清关这一步,这算是正常的意大利效率吗?唉,本来还挺淡定的,但是有一个同学用的同样的service,结果不到一周就到了,我就郁闷了~各种焦虑~包里有一个桌子上摆的那种电子表算是电子产品吗?如果想问的话去哪里问呀,各种找不到电话呀~另外海关清关是会把箱子打开吗?

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

西兴大琺:用的什么物流啊  联系物流呢? 物流没电话么? (2012-10-03 06:11) 

用的美国的usps,打电话问了好几次了,说是现在在意大利海关,她们什么也管不了,只能等出了海关才能看是不是申报丢失或者损坏,可这啥时候才能出海关啊,要是一直不出海关怎么办啊~有个同学用的同样的service,不到一周就到了。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

重要的是你里面有什么东西?药品、食品、奢侈品、动物制品等东西都是不能寄的,你只能等了,海关会和你联系的。

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 07楼

发表于:2012-10-04

lemontea:已经一个月了,什么都没有收到,网上就一直停留在海关清关这一步,这算是正常的意大利效率吗?唉,本来还挺淡定的,但是有一个同学用的同样的service,结果不到一周就到了,我就郁闷了~各种焦虑~包里有一个桌子上摆的那种电子表算是电子产品吗?如果想问的话去哪里问呀,各种找 .. (2012-10-03 07:08) 

一个月。。我的帮过记得当时用了快3个月。。海关不会开箱的,使用X光检查。另外,按理说一个月海关应该给你寄信了,是不是地址有误。另外也让你美国的同学催一下当地的物流机构。我给你联系资料,也去问一下吧。邮箱:[email protected]。传真: 06 98688879

• linyujing  加关注发私信

发帖 64奋豆 68 粉丝 18楼

发表于:2012-11-28

想问下楼主有结果了吗

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

发表于:2012-11-28

泉城杰出青年:一个月。。我的帮过记得当时用了快3个月。。海关不会开箱的,使用X光检查。另外,按理说一个月海关应该给你寄信了,是不是地址有误。另外也让你美国的同学催一下当地的物流机构。我给你联系资料,也去问一下吧。邮箱:[email protected]。传 .. (2012-10-04 05:50) 

童鞋,不要乱给邮箱

人家物流用的是UPS。

这种情况只能打给米兰海关那边吧,

我之前被扣贝加莫就是这么搞的,自己打电话过去解决的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去