• 今日汇率:1欧元= 7.82518元人民币

• 求助嘎~今年大三。2012年去意读研,神马时间开始准备语言,和申请?

海绵宝宝 发表于:2010-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 21426

海绵宝宝 加关注发私信

发帖 12奋豆 31粉丝 9楼主

发表于:2010-11-10IP属地: 中国 济南

我在济南,还不知道要到谁家学语言捏~~有推荐的啵~~`谢过哦

2012年毕业,米兰读研,理科生,求照顾。

20条评论

• 海绵宝宝  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 31 粉丝 910楼

发表于:2010-11-15

恩恩。我学的是建筑环境与设备工程,俗称供热供燃气通风与空调工程,工科生,周末报班学语言。要去米兰读研,本专业。

• 海绵宝宝  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 31 粉丝 911楼

发表于:2010-11-15

恩恩。你现在在哪里啊。我在济南嘎~

• yangzh  加关注发私信意大利语真难学

发帖 4奋豆 13 粉丝 412楼

发表于:2010-12-04

我也山东的 今年也大三 我是暑假在北京森淼学的 感觉那还行 一个学习班的都说 那是北京意大利语培训学校里 外教中文水平最好的 我个人感觉还可以 但假期去总不是回事 我想等大4没课时 集中学一下 济南我没听说哪有 要么就去济南学了啊

我学音乐的2012去意大利读研究生 正在学意大利语 认识你们高兴

• sackie  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 013楼

发表于:2010-12-12

楼主楼主跟我联系吧,我也准备12年过去,我也在济南,我QQ是307969123

• nino  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 114楼

发表于:2010-12-15

学语言中国很多城市都有啊 2011年下半年就要开始学语言了 其他材料也是2011下半年准备好

• 范一哲  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 015楼

发表于:2010-12-17

我也是济南滴  也是2012年去滴

• 喵了个咪  加关注发私信

发帖 7奋豆 24 粉丝 816楼

发表于:2010-12-17

我也是准备2012走啊。。我在烟台的。。不知道去哪学,2011年的话我上半年是在烟台,下半年就回东营了,学语言弄得我好乱啊。。。而且明年要实习,没法去北京学的。嗯我想DIY去,什么时候开始准备好啊

• coolkid0730  加关注发私信

发帖 27奋豆 34 粉丝 217楼

发表于:2010-12-20

DIY的话提前4个月准备就行了,其实2个月时间也够。只是时间要紧张一点

• linaiyidali  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 018楼

发表于:2011-01-10

我也是想2012年去的 有志同道合的 加我的QQ452140975

• 北鱼  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 019楼

发表于:2011-02-26

你济南的呀,老乡啥时候啊走呀

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去