• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 于是有交换生么?看起来都是留学的诶。。

婉音如芳 发表于:2013-03-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7780

婉音如芳 加关注发私信

发帖 7奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2013-03-09IP属地: 中国 北京

问题还算是不少呢,我大约是在今年十月交换到欧洲设计学院,英文授课,中方这边通知只需要有良好的英语能力就行。

但是问题出现了鸟,学校是不管我们签证的办理的,我们自己去办理学习签证的话是不是要面签啊?面签的时候难道是意大利语?我可是零基础- -。

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-03-09

面签是可以说中文的。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 261楼

我弱弱的说,,,签证官貌似都是中国的

• 婉音如芳  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 11 粉丝 02楼

我是猪仔:我弱弱的说,,,签证官貌似都是中国的 (2013-03-09 08:15) 

酱紫么。。。。谢谢昂

发帖 7奋豆 11 粉丝 03楼

国中大将:面签是可以说中文的。 (2013-03-09 00:50) 

哦哦这样,那再问一下就是交换生的学生签证是可以申根的么?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

发表于:2013-03-10

婉音如芳:哦哦这样,那再问一下就是交换生的学生签证是可以申根的么? (2013-03-09 19:57) 

交换生和留学生是一个概念,各种签证,手续的要求是一样的。

不同的是可能交换的学校要求有所不同。

面签的话人家会考虑你们英文授课的。我当年交换的时候,签证是老师带领办理的

发帖 7奋豆 11 粉丝 05楼

发表于:2013-03-28

苏苏的苏:交换生和留学生是一个概念,各种签证,手续的要求是一样的。

不同的是可能交换的学校要求有所不同。

面签的话人家会考虑你们英文授课的。我当年交换的时候,签证是老师带领办理的 (2013-03-10 00:06) 

谢谢谢谢~~最近网不好所以上不了。。。感激不尽~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去