• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 关于去意大利的货运

青蛙大帝 发表于:2014-08-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 5843

青蛙大帝 加关注发私信

发帖 28奋豆 35粉丝 1楼主

发表于:2014-08-15IP属地: 中国 上海

八月底就要去意大利了,东西差不多按照之前帖子里面的准备好了。但是家里人还是坚决要求我自己把冬天的衣物还有枕头、棉被弄过去。所以家里打算让我弄过国际货运(还是叫国际快递啊?不懂)把这些重的东西寄过去。请问有那些货运公司靠谱也不是很贵呢?本人在上海。如果诸位大神都觉得没有必要把东西货运过去,我又该怎么说服家里面的人呢?

5条评论

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 90楼

发表于:2014-08-16

枕头 棉被在宜家都很便宜 也很方便 八月底去意大利 暂时用不到这些东西 所以完全可以等你到来后需要时再去宜家购买 也很方便  衣服的话 短袖 夏装 如果你比较抗冻 完全可以穿到十月底(比如我)。冬装完全可以在这边购买  不过如果是女孩子的话 也许衣服比较多 走快递的话 等你到这边有稳定地址后再让你父母给你寄过来也行 走DHL也不是很贵 具体价格咨询当地快递公司

• 青蛙大帝  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 35 粉丝 11楼

发表于:2014-08-17

非常感谢!!

• 青蛙大帝  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 35 粉丝 12楼

发表于:2014-08-17

离杀艾草:枕头 棉被在宜家都很便宜 也很方便 八月底去意大利 暂时用不到这些东西 所以完全可以等你到来后需要时再去宜家购买 也很方便  衣服的话 短袖 夏装 如果你比较抗冻 完全可以穿到十月底(比如我)。冬装完全可以在这边购买  不过如果是女孩子的话 也许衣服比较 .. (2014-08-16 17:40) 

谢谢你!!!很有帮助!

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 63楼

发表于:2014-08-19

如果寄快递,可以找淘宝,当时我就是在淘宝上从上海寄过来的 ,上门取件,多问问几家!

沉默,便是无言以对!

• bjmdyy  加关注发私信[url=yang]养[/url]

发帖 1奋豆 2 粉丝 04楼

发表于:2014-08-19

谢谢你!!!很有帮助!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去