• 今日汇率:1欧元= 7.774212元人民币 繁体中文

• 今天去森淼报a1到b2的语言学习,然后老师喊我6月7号就参加A2考试- -

herloco1 发表于:2012-03-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12965

herloco1 加关注发私信

发帖 71奋豆 74粉丝 1楼主

发表于:2012-03-27IP属地: 中国 北京

也算是迈出第一步了。

今天报名的时候老师和我说喊我参加6月7号的A2考试。说明年马可生政策可能会变,需要A2证书。

求问A2难考吗?我4月9号才开始上课。。害怕考不过,那岂不是很丢人。

12条评论

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 60楼

发表于:2012-03-27

额。我觉得在森淼学a2的话都会过的。记住考试一定要考锡耶纳的。比较简单。

考口语的时候你平时上课的老师就是考官了。总之各方面会很熟悉。

好好学,不意味着过了a2就如何。一定要好好学。。打好基础很重要。

没打好基础的飘过~

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

楼上正解啊~~A2,如果好好学的话达到A2还不是不可能,在森淼应该问题不大。但自己一定要基础知识啊,学扎实,不然后面就是沙滩上盖楼了...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 312楼

森淼太好考了。老师都会帮你过的。哈哈。不知道Andrea还当校长不?带个问候啊!

一枚奋斗在比萨的大学生

• herloco1  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 13楼

尖刀特种兵:楼上正解啊~~A2,如果好好学的话达到A2还不是不可能,在森淼应该问题不大。但自己一定要基础知识啊,学扎实,不然后面就是沙滩上盖楼了... (2012-03-27 18:52) 

是啊 准备A1A2学了 然后B1B2 然后在重听B1B2- -正好到12月了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3814楼

A2不难的,楼主加油

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

加油!!!

Accademia di belle arti di Foggia

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 36楼

加油

发帖 71奋豆 74 粉丝 17楼

谢谢

发帖 71奋豆 74 粉丝 18楼

我会的