• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 佩鲁贾房子的问题求助~

wxy111086 发表于:2010-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 15260

wxy111086 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2010-02-16IP属地: 中国 济南

我也是今年去佩鲁贾的 3月1号开学

我们中介给办了个住房证明   境外服务可选可不选 所以接机 办居留 什么报到等 境外服务我没有选

可是这个住房证明去了可以跟房东签合同住 吗~

还是要自己再找房子啊

O(∩_∩)O~

8条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-16

对了 好宝儿可能帮助你 国内中介的肯定比较贵 好宝儿的不错 你可以和她聊聊 franco的那个帖子你看了吗?貌似还有打折的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

我觉得franco的比虎意浓浓的贵

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第2楼鱼丸粗面于2010-02-16 17:34发表的  :

哦?虎衣浓浓也是学生中介?原来没有注意..

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 493楼

发表于:2010-02-17

引用第2楼鱼丸粗面于2010-02-16 17:34发表的  :

他降价处理了

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

引用第3楼都晓生于2010-02-16 17:38发表的  :

哦?虎衣浓浓也是学生中介?原来没有注意..

你不知道吗,听奶酪说他挺厉害的,锡耶纳,米兰都可以。佩鲁贾我是知道他在做。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

是学生吗?

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 496楼

学生

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 47楼

发表于:2010-02-18

跑题了吧。。人家问【可是这个住房证明去了可以跟房东签合同住 吗~】

理论上是不能的。。。因为只是一张纸 具体要看你那个中介怎么办事的

也有是可以按天收费住几天的 大多数情况是不能住的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去