• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 有没有转学到罗马美院的前辈请进来一下啊!求助!!

mkeira 发表于:2014-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8794

mkeira 加关注发私信

发帖 12奋豆 29粉丝 2楼主

发表于:2014-06-23IP属地: 意大利 Baranzate

现在我就读于米兰布雷拉,准备转学去罗马美院,
    上个月我已经去罗马美院的秘书处问了需要提交什么材料了,
    我也已经提交上去了,但是迟迟没有回复,
    我现在有些着急了,而且挺没谱的,不知道能不能转成功,
    所以想求助下已经成功转到罗马美院的前辈们,
    我还需要等多久呢~~

4条评论

• mkeira  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 29 粉丝 20楼

发表于:2014-06-23

为什么木有人来帮助我

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2014-06-25

罗马美院的秘书处一贯没谱儿...

你得勤去催着,要不他们就给你遗忘了....

一个星期去三趟的催属于正常频率...

秘书处经常弄丢学生的东西,你自己谨慎多留复印件吧

• mkeira  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 29 粉丝 22楼

发表于:2014-06-26

mialee:罗马美院的秘书处一贯没谱儿...

你得勤去催着,要不他们就给你遗忘了....

一个星期去三趟的催属于正常频率...

秘书处经常弄丢学生的东西,你自己谨慎多留复印件吧

....... (2014-06-25 04:01) 

那你认不认识谁是转学到罗马美院的呢[可怜]

来自iPhone客户端

• 古业门  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 03楼

发表于:2014-07-14

鄙人现在也是转学狗一只准备打电话问问情况

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图