• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 马上高中毕业了,什么时候开始准备啊?

joyce去闯吧 发表于:2013-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 9933

joyce去闯吧 加关注发私信 心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131粉丝 0楼主

发表于:2013-05-02IP属地: 中国 成都

我又来了!!!

马上就毕业了啊!!!

是不是一毕业就要开始各种奔波各种材料准备了啊?

11月预注册有没有语言测试啊?

准备毕业就开始意大利语的学习,顺带把雅思考了。

马可波罗计划生是不是明年3月出国啊?

预注册可不可以同时申请多个学校啊?

如果说找中介的话是不是毕业就要找啊?

是不是高考分数越高有越好的好处啊?

各种无头绪啊!!!

谢谢各位大神好人的解答。

13条评论

• joyce去闯吧  楼主  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 00楼

发表于:2013-05-02

我爸不太愿意DIY啊,他怕麻烦!!!

• joyce去闯吧  楼主  加关注发私信心微动奈何情己远,物也非,人也非

发帖 119奋豆 131 粉丝 01楼

刚才看到有帖子说5.6月份也有预注册啊?!这是怎么回事?!

还有我能不能申请全英授课的学校啊!!!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

不愿意DIY就找中介啊

发帖 119奋豆 131 粉丝 03楼

reminiscence:不愿意DIY就找中介啊

(2013-05-02 13:35) 

预注册时中介一起搞定还是自己弄?

发帖 119奋豆 131 粉丝 04楼

手推。人工置顶。

万事开头难。。。

发帖 119奋豆 131 粉丝 05楼

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

计划生高考380以上就可以

我如果是你的话现在就开始准备

留学的事应该及早规划

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 37楼

欢迎lz光临意大利~计划生都是3月出国,关于留学规划确实是越早越好~

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 大小瘦子  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 08楼

虽然中介各种坑,但是diy真的太累了。中介会包办各种事宜的,但是选中介一定要慎重,不要人云亦云,多看看论坛里那些揭露黑中介的帖子吧。基本上大家都是一毕业就开始准备了

发帖 119奋豆 131 粉丝 09楼

发表于:2013-05-06

reminiscence:计划生高考380以上就可以

我如果是你的话现在就开始准备

留学的事应该及早规划 (2013-05-02 14:01) 

现在要准备些神马?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去