• 今日汇率:1欧元= 7.713884元人民币 繁体中文

• 关爱留学这个中介如何?

514397090 发表于:2010-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 16595

514397090 加关注发私信

发帖 29奋豆 38粉丝 4楼主

发表于:2010-06-23IP属地: 中国 北京

求真相,态度,效率等方面。多谢

22条评论

• 梦醒时分  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 10楼

发表于:2010-06-23

之前签约的老师人挺好的,不过不干了。新接手的稀里糊涂的,郁闷。

• sweetelaine  加关注发私信普契尼声乐大师班,通往音乐学院的

发帖 19奋豆 21 粉丝 11楼

记住一句话,天下乌鸦一般黑!多多咨询几家中介这个我想不费事!然后看看他们说话有没有互相矛盾的地方,找到矛盾点之后,再剖析,如果觉得翻来覆去狗屁不通,那么就证明不怎么样了!

多问问有经验的朋友已经在国外的朋友对你留学也是有帮助的。可以加我qq50799906。我不是中介,但是一些基本的常识和信息我还是可以提供给你的!

就读帕尔马音乐学院,女高音。兼职并被授权普契尼声乐大师班招生工作,兼职意大利语初级课程培训。我希望能够最大化的发挥自己的长处和优势,以此来帮助更多的人实现留学理想!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

楼上是金东方(X-MAN)的托儿吧,既然天下一般黑,为何独荐金东方?大家注意了,有很多所谓的“好心人”才是最需要提防的

• sweetelaine  加关注发私信普契尼声乐大师班,通往音乐学院的

发帖 19奋豆 21 粉丝 13楼

发表于:2010-06-24

我不是托儿。我只是说些我想说的,我觉得这里应该是言论自由的。

但是楼上也不要这么轻易的就把我定义成托儿的对吗?

我是今天刚来的,刚刚回了两个帖子,你就这样的打击我的积极性,

我觉得这样不太好!这样吧!咱们来慢慢看,我是谁,我怎么回事,我相信时间能够说得清楚!

就读帕尔马音乐学院,女高音。兼职并被授权普契尼声乐大师班招生工作,兼职意大利语初级课程培训。我希望能够最大化的发挥自己的长处和优势,以此来帮助更多的人实现留学理想!

• maigi  加关注发私信.....日莲花开、清净国土、出入自

发帖 85奋豆 106 粉丝 104楼

发表于:2010-06-24

俺就路过来看看,好久没来了。冒个泡泡,明天要考试了。

麦起起,游走在80后中的90人。

• suyunmed  加关注发私信追逐的是个梦想

发帖 21奋豆 36 粉丝 75楼

发表于:2010-06-26

恩....我也很想知道这个中介怎么样,因为看了那么多的中介,这个算是比较诚实的一家(从默写方面看)

闲不着的,爱做梦的,不成熟的孩子..

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

发表于:2010-06-27

具体这个中介怎么样我们不好乱评价,论坛不会建议任何一家中介,我们只能给广大留学生提出建议,还是要多问,多比较,只要手续全,没有纰漏一般都是没有问题的,不要单纯从名气上看

• dreambroken  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 07楼

发表于:2010-06-28

无意看到这个帖子我才建了这个号回的

我是关爱办理的学生

不过我应该没什么机会去意大利了

因为我已经被意大利大使馆拒签了两次!

签证官还告诉我以后不要再申请了!11

我不知道他们的百分百签证率是怎么计算出来的

但是我和我同学今年都被拒签,其他人我不知道

第一次拒签完我还考虑换个国家,原先为我办理的老师也是这么劝我的

后来我家长联系了他们的总经理王正常,他再三保证第二次肯定能签过

(保证的话让你不信都不行)

我们花了很多钱在北京住宿,上语言课

然后又去签第二次(我那阵子心情很差,因为家里本来就不富裕,真得花了很多钱给他们,语言课也是他们安排上的)

结果还是今天看到的这样!

这个事情以后,我家里人一直计划去北京找他

我现在看到关于这个中介的帖子都特想劝一劝大家

希望大家擦亮眼睛

• 珈纶在度假  加关注发私信

发帖 34奋豆 42 粉丝 28楼

发表于:2010-06-29

真的假的啊........我 正打算让这个中介办呢..................

• 稻香  加关注发私信看看现在的孩子们,生活得多么不易

发帖 50奋豆 79 粉丝 149楼

发表于:2010-07-06

你被拒的原因方便说说吗?

为了孩子,注册论坛,希望了解图兰朵,等等

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去