• 今日汇率:1欧元= 7.759609元人民币 繁体中文

• 关爱留学这个中介如何?

514397090 发表于:2010-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 16639

514397090 加关注发私信

发帖 29奋豆 38粉丝 4楼主

发表于:2010-06-23IP属地: 中国 北京

求真相,态度,效率等方面。多谢

22条评论

• dreambroken  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 010楼

发表于:2010-07-13

我成绩不够,他们硬说我可以走,花言巧语不相信也不成。走马可波罗计划他们给我做假材料被发现我就不想去意大利了,不过那个王正常硬要我走语言签,结果还是被拒签了。我们一起的10多个同学大部分都在佩鲁贾,境外服务什么都不管。在摩德纳的境外骗我同学钱幸好被学校发现了,千万别被这个中介骗了!!!!!!

• 翔飞の李  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 011楼

发表于:2010-07-15

这中介就是骗子啊,我去年差点找他们办,钱都交了,去那个外经贸一看就决定找别人了。宿舍是男女混住的,而且外经贸说他们的培训中心跟学校一点关系都没有,办公人员一点也不想大学的老师。现在真是庆幸没找这家公司,我们在佩鲁贾几个老乡都骂那个叫王正常的骗子!!!

• 514397090  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 38 粉丝 412楼

发表于:2010-07-15

那该怎么整,给推荐个中届,或者自己diy?

发帖 7奋豆 8 粉丝 013楼

发表于:2010-07-16

我去年是在一个叫京城留学的中介办的,老师给我帮了不少忙,特别是出发前的行前辅导很受用。电话好像是84981877北京的。别DIY了,太累了,我从兰州跑了北京两趟就受不了了。

• 小狐狸  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 114楼

无语了。。那该去那办理头疼

• 小狐狸  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 115楼

真的假的??????????????????????你不是托吧

发帖 7奋豆 8 粉丝 016楼

我不是托,我就是在那边办的,至少我感觉还是不错。反正我和我妈觉得他们人比较实在。

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 117楼

发表于:2010-07-19

。。。。关爱离职员工飘过

• stella兴  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 018楼

发表于:2010-07-22

这家公司可真是的啊,我在这家公司面试过,感觉很乱,而且在罗马也有朋友被他们骗过

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 119楼

发表于:2010-07-23

楼上的什么时候面试的?你有朋友被骗还去面试?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去