• 今日汇率:1欧元= 7.771028元人民币 繁体中文

• 有在罗马美院的前辈么?

irene_du 发表于:2014-02-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8270

irene_du 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2014-02-23IP属地: 中国 上海

今年想预注册罗马美院,不知道好不好进

听说罗美非欧盟学生招的不多不知道是真是假

但真的好想去啊><

8条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2014-02-23

我是罗美的,现在确实是不太好考了

• irene_du  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

发表于:2014-02-24

matteoitalia:我是罗美的,现在确实是不太好考了 (2014-02-23 21:21) 

想问下罗美对研究生的语言的要求如何?

然后是不是不是预注册她的就不能考?

我想能不能预注册别的学校然后去考罗美,但又觉得这样几率大概就更小了……

• 珺慈贝贝  加关注发私信

发帖 153奋豆 160 粉丝 02楼

发表于:2014-02-25

irene_du:想问下罗美对研究生的语言的要求如何?

然后是不是不是预注册她的就不能考?

我想能不能预注册别的学校然后去考罗美,但又觉得这样几率大概就更小了……

(2014-02-24 20:58) 

罗马目前必须预注册才能考

来自iPhone客户端

发帖 6奋豆 7 粉丝 03楼

发表于:2014-02-26

珺慈贝贝:罗马目前必须预注册才能考

来自iPhone客户端 (2014-02-25 07:17) 

果然……………………

那罗美的考试时间如何……看了眼图兰朵今年的招生名额觉得我想去的专业其实招的不算很少,但好像罗美除了他自己的那个语言班其他人都很难考上的样子orzzzzz

• gaidai  加关注发私信

发帖 63奋豆 73 粉丝 04楼

发表于:2014-03-04

你是本科还是研究生,听说研究生好点

• 2451761926  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 05楼

发表于:2014-03-04

罗马美院从去年开始就不好考了,就是你的语言水平达到了B1,也不见得可以考进去。 一定要通过实力中介公司,或是, 你自己有很好的功底,才可以考进去。 努力吧!

发帖 6奋豆 7 粉丝 06楼

发表于:2014-03-06

gaidai:你是本科还是研究生,听说研究生好点 (2014-03-04 17:36) 

研究生……是说好像研究生普遍都比本科稍微好考点?

发帖 6奋豆 7 粉丝 07楼

发表于:2014-03-06

2451761926:罗马美院从去年开始就不好考了,就是你的语言水平达到了B1,也不见得可以考进去。 一定要通过实力中介公司,或是, 你自己有很好的功底,才可以考进去。 努力吧! (2014-03-04 17:48) 

果然………………………………………………罗美看来真是很难考………………

不过罗美不预注册不能考的话我大概还是会注册罗美吧……考试日期去年也比较早,考完速度去考别的美院了只能orz

我是去念研究生而且也算有点相关工作经验,所以还是不死心想试试看orz

谢谢QUQ……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去