• 今日汇率:1欧元= 7.715018元人民币 繁体中文

• 关于pittura画风择校的问题

gyx8666540 发表于:2014-10-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 9848

gyx8666540 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2014-10-16IP属地: 中国 Leping

各位已经申请到学校的大神们  据说现在意大利都在弄抽象  我的风格比较写实     还有什么学校有教授有画写实的或者是不要太抽象的吗     有哪些学校可以推荐的 ????? 佛美今年Pittua全军覆没  所以不考虑了   =  =  

12条评论

• gyx8666540  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 00楼

发表于:2014-10-16

大神快出现

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2014-10-16

其实哪个学校都有画写实的,画抽象,画表现的教授,看你选谁的课程了,

我觉得看你自己喜欢大城市还是小城市,大城市有米兰,罗马,小城象福贾美院,卡拉拉美院,马切拉塔美院。

发帖 12奋豆 13 粉丝 02楼

发表于:2014-10-17

mialee:其实哪个学校都有画写实的,画抽象,画表现的教授,看你选谁的课程了,

我觉得看你自己喜欢大城市还是小城市,大城市有米兰,罗马,小城象福贾美院,卡拉拉美院,马切拉塔美院。 (2014-10-16 20:24) 

多谢解答~~我在威尼斯和博洛尼亚中徘徊   -  -    不知道学长能不能给些意见 ?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

发表于:2014-10-18

gyx8666540:多谢解答~~我在威尼斯和博洛尼亚中徘徊   -  -    不知道学长能不能给些意见 ? (2014-10-17 14:04) 

不建议威尼斯,因为不好考,目前在威尼斯的学生没有几个。

博洛尼亚还可以,

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

gyx8666540:多谢解答~~我在威尼斯和博洛尼亚中徘徊   -  -    不知道学长能不能给些意见 ? (2014-10-17 14:04) 

另外我是学姐

发帖 12奋豆 13 粉丝 05楼

mialee:另外我是学姐 (2014-10-18 03:12) 

啊啊啊啊 亲爱的学姐 ~~~谢谢  

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 256楼

如果你想学写实的话,建议你报卡拉拉美院,从我了解的情况来看公立美院目前我只知道卡拉拉教古典和写实技法,有写实工作室。我是卡拉拉绘画研究生。博洛尼亚当代比较好,今年有点难考。威尼斯没有那么难考,今年考的本科淘汰了几个,研究生全部录取了,我几个同学今年都考上了。

来自iPhone客户端

• 安之  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 17楼

发表于:2014-10-23

楼上正解 卡拉拉在意大利算少有的坚持写实的学校了,私立除外

• 手司终界  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 08楼

发表于:2014-11-08

安之:楼上正解 卡拉拉在意大利算少有的坚持写实的学校了,私立除外 (2014-10-23 02:33) 

请问私立有哪些教古典写实的?

来自iPhone客户端

• 手司终界  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 09楼

发表于:2014-11-08

安之:楼上正解 卡拉拉在意大利算少有的坚持写实的学校了,私立除外 (2014-10-23 02:33) 

请问私立有哪些教古典写实的?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去