• 今日汇率:1欧元= 7.763893元人民币 繁体中文

• 布雷拉入学考试时间

florianna 发表于:2013-07-16 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     16 20919

florianna 加关注发私信

发帖 294奋豆 338粉丝 7楼主

发表于:2013-07-16IP属地: 意大利 Sesto San Giovanni

16条评论

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 60楼

发表于:2013-07-16

请问研究生的具体面试时间在哪里可以看啊~官网木有找到诶

• florianna  楼主  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 71楼

hucici:请问研究生的具体面试时间在哪里可以看啊~官网木有找到诶 (2013-07-16 04:36) 

上图有,练练你的意大利语

• kelorivia  加关注发私信

发帖 208奋豆 256 粉丝 32楼

我能说看着很艰难么?唉~这怎么办,马上要面试的人了,,,,但是请问lz,研究生的面试日期是18,ottobre?这是出成绩的日期吧?

• cinzieda  加关注发私信

发帖 112奋豆 183 粉丝 03楼

boboheni:bravissima (2013-07-16 04:01) 

同问啊,我怎么看着也是结果公布的日期是10月18日

• giagia  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

刚刚看了 但是怎么注册考试呢?要先交费吗?

• cinzieda  加关注发私信

发帖 112奋豆 183 粉丝 05楼

boboheni:你注册了之后,那个documenti哪里有一个stampa, 你点下。。之后就有一个pdf,

上面有面试时间日期 (2013-07-16 17:01) 

我狗血的中介说国际生报了布雷拉就不用网上注册了?也不知道对不对,反正那个网上的东东我完全不会搞啊(渣了TAT)~。。刚才直接写邮件给布雷拉了,那边回复说 研究生面试10月1日、2日,9点~16点

• 又如何  加关注发私信

发帖 33奋豆 38 粉丝 26楼

发表于:2013-07-17

好帖

• florianna  楼主  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 77楼

kelorivia: 我能说看着很艰难么?唉~这怎么办,马上要面试的人了,,,,但是请问lz,研究生的面试日期是18,ottobre?这是出成绩的日期吧? (2013-07-16 10:18) 

这,,,少发了一张图。。

• kelorivia  加关注发私信

发帖 208奋豆 256 粉丝 38楼

9月二号之前要是还没到意大利呢??????

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 69楼

发表于:2013-07-18

florianna:上图有,练练你的意大利语 (2013-07-16 04:54) 

还是你练练你的意大利语吧。图上说的只是10月18号之前面试。并没说每个专业的面试时间。

不过还是谢谢你分享给了TRIENNIU的学生考试时间。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去