• 今日汇率:1欧元= 7.850918元人民币

• 布雷拉入学考试时间

florianna 发表于:2013-07-16 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     16 20933

florianna 加关注发私信

发帖 294奋豆 338粉丝 7楼主

发表于:2013-07-16IP属地: 意大利 Sesto San Giovanni

16条评论

• lucia1994  加关注发私信

发帖 4奋豆 6 粉丝 010楼

发表于:2013-07-18

请问上图写的舞美考试9月16第一场,10月17,18,10三场,但是注册报名后那个pdf里写的考试时间为9月16到9月20号。求解具体时间??

• florianna  楼主  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 711楼

hucici:还是你练练你的意大利语吧。图上说的只是10月18号之前面试。并没说每个专业的面试时间。

不过还是谢谢你分享给了TRIENNIU的学生考试时间。 (2013-07-18 03:36) 

好吧,我不知道说什么了,我一定加强练习

发帖 294奋豆 338 粉丝 712楼

lucia1994:请问上图写的舞美考试9月16第一场,10月17,18,10三场,但是注册报名后那个pdf里写的考试时间为9月16到9月20号。求解具体时间?? (2013-07-18 05:31) 

是16-20啊,20号面试,口试

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 613楼

发表于:2013-07-19

我是来歪楼的……请问下学校9月的考试时间安排出来了么0 V0?

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

发帖 294奋豆 338 粉丝 714楼

发表于:2013-07-20

熊菌:我是来歪楼的……请问下学校9月的考试时间安排出来了么0 V0? (2013-07-19 03:27) 

安排出来了啊,,上图的是本科生的,,,你自己注册了之后交费什么的,还有一张考试时间的单子

• chen631313  加关注发私信

发帖 1奋豆 5 粉丝 015楼

发表于:2013-07-29

你好···我想问下那研究生的考试时间是什么时候?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去