• 今日汇率:1欧元= 7.726852元人民币 繁体中文

• 关于不住锡耶纳外国人的大学提供的宿舍会不会…

jacob___ 发表于:2014-02-11 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     20 18020

jacob___ 加关注发私信

发帖 16奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2014-02-11IP属地: 中国 深圳市

我是一个三月到意大利锡耶纳求学的学生,中介(或者锡耶纳外国人大学)给我们安排的宿舍在锡耶纳附近的一个地方,叫badesse,每天上学放学都很麻烦,要坐火车,所以自己和两个朋友决定不住他们安排的宿舍,自己找了房子,于是中介告诉我们说必须要住房证明才能给我们签证(其实我知道签证和住房证明是没有太大关系的,应该是到了意大利后到警察局弄住房证明)。中介叫我们要在出境前把住房证明交给他们。

其实我最担心的是,因为我是图兰朵计划生,需要考b1或者b2的语言证书还有外国人大学的结业考试,我在想会不会因为我们不住他们安排的宿舍,就给我们穿小鞋或者说考试不让我们过之类的,现在真的还是有点担心,希望各位前辈可以给出自己所了解的信息,解答我的疑惑。谢谢。

顺便一问,因为本人是学乐器的,在锡耶纳学语言期间,锡耶纳外国人大学有没有琴房可以供我联系乐器。谢谢各位帮忙!

20条评论

• jacob___  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 00楼

发表于:2014-02-11

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

发表于:2014-02-12

签证是需要提供住宿证明的,既然你们已经租了房子,可以让房东提供

沉默,便是无言以对!

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 12楼

中介找的房子和大学没有关系。。。

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 43楼

去年我儿子语言读的是锡耶纳外国人大学,在语言录取通知书上就写着学校提供住宿,这样签证时就不用提供住房证明了,今年不知情况如何,如果没变,你们可持入学通知书办签证,如果变了,你们签证时必须提供住房证明,你可看看你的录取通知书是怎么写的,再给签证处打电话咨询一下。中介说签证时要提供住房证明这一点没错。至于你住不住他们的房子和你的考试成绩一点关系也没有。建议还是在国内就找好那边的住房,到了那再找,如果语言不好会有很多困难。

• ainkzy_zhq  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 14楼

发表于:2014-02-13

西耶纳有一家乐器店,最后考试很简单的,不用担心

来自iPhone客户端

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 85楼

在锡耶纳外国人的大学读语言的计划生语言录取通知书上有写学校提供住宿和可以提前入住的日期,别被中介忽悠了,拿到录取书要自己仔细多看看。

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 86楼

PS,我也是今年三月走图兰朵锡耶纳读语言的,通知书上住宿是绝对有的

发帖 16奋豆 19 粉丝 07楼

发表于:2014-02-14

皮皮是白皮草:PS,我也是今年三月走图兰朵锡耶纳读语言的,通知书上住宿是绝对有的 (2014-02-13 19:46) 

好的!!!非常谢谢你啊!!

发帖 16奋豆 19 粉丝 08楼

中国凤凰:去年我儿子语言读的是锡耶纳外国人大学,在语言录取通知书上就写着学校提供住宿,这样签证时就不用提供住房证明了,今年不知情况如何,如果没变,你们可持入学通知书办签证,如果变了,你们签证时必须提供住房证明,你可看看你的录取通知书是怎么写的,再给签证处打电话咨询一下。 .. (2014-02-12 20:42) 

好的好的!!非常感谢!!

发帖 16奋豆 19 粉丝 09楼

callmetatron:中介找的房子和大学没有关系。。。 (2014-02-12 17:22) 

恩恩!~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去