• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于留学意大利的一些问题~

佟瘦瘦 发表于:2011-08-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 12278

佟瘦瘦 加关注发私信

发帖 8奋豆 11粉丝 1楼主

发表于:2011-08-07IP属地: 中国 北京

1语言,现在开始学习(我高一)可以不读语言学校吗?

2高考分数要多少?

3我想去有时装传媒的学校,请问费用

4生活费用多少?

5助学金问题

6打工

请各位回答呀~~~~~谢谢了!!!

10条评论

• 佟瘦瘦  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 10楼

发表于:2011-08-07

奖学金怎么申请啊、、、

• 关关雎鸠  加关注发私信下雨也好 迷路也好 空气里有我们相

发帖 196奋豆 253 粉丝 281楼

1. 只要你过了A2就可以啦。语言学校不是强制性的

2.高考分数380以上 然后要高中毕业证书

3.是时装还是传媒。。。意大利时装学校很多的

4.生活费10万人民币以下 私立比较贵 在15~20万

5.助学金普遍中国家庭都能申请到。。主要看你父母收入和房子面积。。

6.初入意国不建议打工 你想勤工俭学还不如早早毕业来的省钱  但是寒暑假可以考虑打工 有留学生在麦当劳拿到过8000欧的

以上。我也是高一生 (9月开学高二) 这些信息都是我这几天浏览很多网站帖子看到的 希望对你有所帮助

• 关关雎鸠  加关注发私信下雨也好 迷路也好 空气里有我们相

发帖 196奋豆 253 粉丝 282楼

奖学金一般第一、二年申请几率不大 毕竟意大利语不是母语 竞争还是满激烈的

但是坛子里也有申请成功的  【国中大将】就是一位。

发帖 196奋豆 253 粉丝 283楼

同学你为神马不回我  你回我一下啊  你我同是高一我想加你Q啊不是拐你啊真的不是拐你啊。。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

楼上整理的很辛苦啊,不过有几点我要补充和修正

如果楼主不想去语言学校可以走九月份的国际生,但是至少来说要过B1

时装和传媒一般来说是艺术类专业,如果楼主是以艺术类考试的身份出来,那高考分数可以不用380

费用每年7万左右,私立跟楼上说的差不多

奖学金第一第二年比较好拿,后面几乎没可能,至于打工,8000欧这个只能当神话听,基本来说半工,餐馆也就是400欧一个月

发帖 196奋豆 253 粉丝 285楼

发表于:2011-08-08

不是说国际生比马可还有图兰朵不合算么

没有缓冲期啊

发帖 8奋豆 11 粉丝 16楼

= =sorry~咱在CHINA,有时差。。。

我现在正纠结是法国还是意大利。

= =我要学时尚传媒那~纠结中。。。

谢谢关关同学

要是北京的就可以同飞了。。。

诶~为什么我刚注册你就关注我了(跟微博似的那个功能。。。)

发帖 8奋豆 11 粉丝 17楼

QQ 326678890 写明奋斗意大利。。。

= =额、、、纠结!!!我的腐女朋友说意大利帅哥多,

每10个就有一个可以跟金城武比美的= =!!!!

好吧。。。

发帖 196奋豆 253 粉丝 288楼

发表于:2011-08-09

哈哈  幸亏金城武没生在意大利。。不然就贬值了

发帖 8奋豆 11 粉丝 19楼

发表于:2011-08-10

= =~!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖