• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 签证所需的住宿证明,大家都是怎么准备的?

泥鳅radio 发表于:2012-06-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 11713

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-06-14IP属地: 中国 南京

签证里边还有一个住宿证明,大家都是怎么准备的?无解啊,本想着自己联系都灵那边的房东看看,但是沟通起来没那么方便。

找中介的就免了。

求DIY的童鞋指导一下,谢谢。

19条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-06-14

我认识的一个同学是在网上联系的这边的一个学长帮忙做完发回国内的 是属于先给东西后付钱  那学长回国了 至于免费的  我还没见过  可能有 你在哪个城市 如果离沈阳近 我可以给你个电话你自己问他  我可是诚心帮你解决问题 别把我当中介哦  没有帮别人拉活的意思 至于你想diy也好 找中介也好 没人强迫你 我认识那沈阳的学长人很实惠 就算你只是问问 他也会告诉你的  就说这些啦 希望对你有帮助 ciao

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2012-06-14

至于我自己么  当然是被坑爹的中介坑了  境外1万2 。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 22楼

发表于:2012-06-15

西兴大琺:我认识的一个同学是在网上联系的这边的一个学长帮忙做完发回国内的 是属于先给东西后付钱  那学长回国了 至于免费的  我还没见过  可能有 你在哪个城市 如果离沈阳近 我可以给你个电话你自己问他  我可是诚心帮你解决问题 别把我当中介哦 .. (2012-06-14 23:13) 

呵呵,非常感谢。我在上海,我先了解一下情况啊

发帖 468奋豆 517 粉丝 23楼

西兴大琺:至于我自己么  当然是被坑爹的中介坑了  境外1万2 。。。 (2012-06-14 23:14) 

这么贵!!!!

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

第4楼泥鳅radio于2012-06-15 19:19发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:至于我自己么  当然是被坑爹的中介坑了  境外1万2 。。。 (2012-06-14 2 ..上海领区和北京领区好多东西不一样 需谨慎 多问问

• 天天向上up  加关注发私信

发帖 36奋豆 37 粉丝 05楼

西兴大琺:至于我自己么  当然是被坑爹的中介坑了  境外1万2 。。。 (2012-06-14 23:14) 

好贵啊,1W2

单单一个境外1.2W

太TMD黑了,

• 天天向上up  加关注发私信

发帖 36奋豆 37 粉丝 06楼

其实方法还是有个 你可以让这里的前辈帮你找下,然后你先钱打过去让他帮你租下来,你就有证明了,但是不知道谁愿意免费给你提供这些,人与人之间的信任也是一个问题,

当然还有可以找中介,你说了不要,那就还有自己去沟通了,

发帖 468奋豆 517 粉丝 27楼

发表于:2012-06-16

天天向上up:好贵啊,1W2

单单一个境外1.2W

太TMD黑了,

....... (2012-06-15 20:17) 

是啊,这个钱花的有点吓人

发帖 468奋豆 517 粉丝 28楼

天天向上up:其实方法还是有个 你可以让这里的前辈帮你找下,然后你先钱打过去让他帮你租下来,你就有证明了,但是不知道谁愿意免费给你提供这些,人与人之间的信任也是一个问题,

当然还有可以找中介,你说了不要,那就还有自己去沟通了, (2012-06-15 20:20) 

好吧,这个的确是一件很头疼的事情,先自己联系着看看,实在不行,再想办法求助论坛里的前辈吧。如果请人家帮忙,还是得花点钱的,不然自己也内心不安~~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

天天向上up:其实方法还是有个 你可以让这里的前辈帮你找下,然后你先钱打过去让他帮你租下来,你就有证明了,但是不知道谁愿意免费给你提供这些,人与人之间的信任也是一个问题,

当然还有可以找中介,你说了不要,那就还有自己去沟通了, (2012-06-15 20:20) 

是 信任最重要

彼此之间的诚信

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去