• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 关于给佩鲁贾语言学校汇学费的问题

古奇连 发表于:2012-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 14643

古奇连 加关注发私信

发帖 34奋豆 42粉丝 0楼主

发表于:2012-12-07IP属地: 中国 上海

我是走明年马可波罗计划,3月份去佩鲁贾学语言,中介告诉我学费是2160欧,

需要银行转帐

Banca Unicredit - Banca di Roma, Agenzia Università Perugia

帐号IT 31 H 02008 03043 000029465268

银行Swift 地址 UNCRITM1J11

因为害怕被中介坑,所以想问一下上述信息是否属实,谢谢!!

11条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-12-07

我是今年的   也是2160欧   别的和我不一个中介的也是这个价。。。所以应该是属实的。。。。别的就不知道了。。。@suling327

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 81楼

发表于:2012-12-07

学费是2160,地址什么的也应该是没问题的,你是哪个中介的?我是佩鲁贾的,有什么需要帮助的可以加我Q2237234192

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 02楼

发表于:2012-12-08

果然锡耶纳是贵了~

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

这个地址是对的,刚核对了另外一个童鞋的汇款单,你放心寄吧

• liseion  加关注发私信

发帖 4奋豆 11 粉丝 14楼

我好郁闷,我中介给我们说佩鲁贾比锡耶纳还贵100欧,于是我们集体去的锡耶纳2750欧。。。。这我郁闷了,我这么信任他。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 495楼

Siena 一直比perugia 学费贵

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

是的,~~~同意楼上

• 浮夸  加关注发私信

发帖 13奋豆 27 粉丝 17楼

发表于:2012-12-10

今天我去银行汇款,银行的人说要学校收款银行的名称,地址还有开户银行的名称地址···我想问问你们怎么填的···我不会填啊····

• 浮夸  加关注发私信

发帖 13奋豆 27 粉丝 18楼

suling327:这个地址是对的,刚核对了另外一个童鞋的汇款单,你放心寄吧 (2012-12-08 00:25) 

我想知道汇款单怎么填的···收款银行名称和地址填什么,收款人开户银行名称和地址填什么,收款人名称和地址填什么,还有汇款附言要写吗···麻烦了···谢谢···

• 你最美  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 09楼

学费是2160,地址什么的也应该是没问题的,你是哪个中介的?我是佩鲁贾的,有什么需要帮助的可以加我Q2234989053

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去