• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 這裡有沒有香港的同胞可以告訴我如何報讀意大利的大學嗎?

shamc0 发表于:2013-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8437

shamc0 加关注发私信

发帖 18奋豆 23粉丝 2楼主

发表于:2013-02-15IP属地:  

這裡有沒有香港的同胞可以告訴我如何報讀意大利的大學嗎?我今年高三:(

8条评论

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 80楼

发表于:2013-02-15

这个。。去看DIY攻略吧

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 81楼

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

冇喔, 好少香港人, 有都系做生意噶

• ecosolar  加关注发私信

发帖 32奋豆 34 粉丝 03楼

香港的学生和澳门的学生,留学意大利都是在香港地区办理材料。过程较繁琐,但是签证容易拿到。如果还有问题,可以加我Q:644628338

• lapsun000  加关注发私信

发帖 56奋豆 63 粉丝 44楼

发表于:2013-02-22

我是今年去意大利的香港學生, 考上年最後一屆AL

基本上, 方法跟內地學生一樣, 只是有一點點差別, 因為我們不是應考內地高考

但我們一樣也要通過基本入學要求, 可是由於你考DSE, 所以在成績要求上可能與AL有很大差別, 全部2級有能是不被通過的(香港人都知道DSE跟AL是完全不同的), 你最好參考一下英國對DSE的認可

最後 祝你DSE 成功

发帖 56奋豆 63 粉丝 45楼

還有, 你可以去意大利領事館的網址搜查"MARCO POLO"

這個計劃於早幾年已經開放予港澳學生

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 306楼

第5楼lapsun000于2013-02-22 01:57发表的:

我是今年去意大利的香港學生, 考上年最後一屆AL

基本上, 方法跟內地學生一樣, 只是有一點點差別, 因為我地不是應考內地高考

但我們一樣也要通過基本入學要求, 可是由於你考DSE, 所以在成績要求上可能與AL有很大差別 ..虽然我这内地人没看明白,但是很感谢楼上没打粤语,上次看广东朋友打的粤语,才发现原来方言不仅是说的,还可以写。

发帖 56奋豆 63 粉丝 47楼

bravo:虽然我这内地人没看明白,但是很感谢楼上没打粤语,上次看广东朋友打的粤语,才发现原来方言不仅是说的,还可以写。 (2013-02-22 02:00) 

客氣客氣,

我的國文老師是台灣人, 我們寫作文的時候,

老師經常要我們明白到其他人閱讀粵語的難處

畢竟我們中國人都是一個以文字交流的民族, 寫正規漢語才可以方便溝通交流嗎

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去