• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 关于在意伙食问题

no小清子 发表于:2013-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10277

no小清子 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2013-01-18IP属地: 中国 广州

本人3月到佩鲁贾读语言,请问一下佩鲁贾语言大学提供伙食吗?还是每天都得在屋子里弄好了带饭盒过去?真心不想每天做饭

11条评论

• 菌临min  加关注发私信

发帖 133奋豆 141 粉丝 20楼

发表于:2013-01-18

....我还真准备每天带不同款式的盒饭去学校吃呢,,

• no小清子  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 01楼

我到底还是个中国人…,习惯了热腾腾的中国菜~~让我每天中午捧着冷冰冰的饭菜,瞬间觉得好悲催

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

学校有食堂,吃的还凑合吧,不过当然不会做中国菜了。。。

有人中饭和晚饭都在食堂解决,貌似几欧一顿吧。

申请了助学金的免费,当然你们只是学语言的就要交钱了

• 伊夏ylox  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 153楼

发表于:2013-01-19

我打算减肥了····

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

学语言的在食堂吃饭办卡4.5欧。。不办卡9欧。。。带盒饭吃 有点儿对肠胃不好哎。。。实在不行又省钱的办法就是吃披萨了。楼主别太担心了,因为你来了就知道该怎么做了啦。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

我赖床:学语言的在食堂吃饭办卡4.5欧。。不办卡9欧。。。带盒饭吃 有点儿对肠胃不好哎。。。实在不行又省钱的办法就是吃披萨了。楼主别太担心了,因为你来了就知道该怎么做了啦。。。 (2013-01-19 02:02) 

我每天自己做饭~

昨天得知3月1号才开始上课。大段时间都不知道干哈了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

苏苏的苏:我每天自己做饭~

昨天得知3月1号才开始上课。大段时间都不知道干哈了 (2013-01-19 15:51) 

你也学会换马甲了

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

reminiscence:你也学会换马甲了  (2013-01-19 15:58) 

免得人家不好认,接下来就万年不变~

鉴于我头像对你的威慑力,我还是不变~

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

苏苏的苏:我每天自己做饭~

昨天得知3月1号才开始上课。大段时间都不知道干哈了 (2013-01-19 15:51) 

去你家蹭饭怎么样?

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

发表于:2013-01-20

我赖床:去你家蹭饭怎么样? (2013-01-19 23:14) 

当然可以啊,你定个时间,要吃中餐还是西餐

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去