• 今日汇率:1欧元= 7.737906元人民币 繁体中文

• 佩鲁贾有没有便宜的家庭旅馆之类的。。。

西兴大琺 发表于:2012-10-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 19451

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-10-02IP属地: 意大利 米兰

如题。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-02

没有的,但是山下郊区有个老外的青年旅馆,20欧包早餐

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

国中大将:没有的,但是山下郊区有个老外的青年旅馆,20欧包早餐 (2012-10-02 22:16) 

山下。。。郊区 大了去了 哪儿啊? 有地址没有 电话神马的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

或者佩县同学有没有愿意租床位的神马的 和我联系。。。我这两天要回一趟佩县。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2012-10-03

西兴大琺:山下。。。郊区 大了去了 哪儿啊? 有地址没有 电话神马的   (2012-10-02 22:25) 

地址我没有,我来意大利的第一个晚上就在那里度过的,境外找的地方。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 344楼

发表于:2012-10-03

沛县—佩县

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去