• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• 转学问题

小灬猴子 发表于:2014-04-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9013

小灬猴子 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2014-04-14IP属地: 意大利 罗马市

从公立学校转到私立学校需要过科吗?

来自iPhone客户端

7条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-04-15

学校之间转学是不用过科的,但是你在公立大学最好有过科,因为牵涉到居留的问题,如果你不存在居留的问题(居留跟着父母走的话)那自然不必过科来续居留了。

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1131楼

发表于:2014-04-16

leon1994:学校之间转学是不用过科的,但是你在公立大学最好有过科,因为牵涉到居留的问题,如果你不存在居留的问题(居留跟着父母走的话)那自然不必过科来续居留了。 (2014-04-15 00:55) 

美院可以转大学吗?

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 902楼

公立转私利需要回国重新签证,有不清楚的地方可以微信问我:hackeagle

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

忆行子:美院可以转大学吗? (2014-04-16 08:00) 

公立美院转公立大学无鸭梨,比如布雷拉美院转米兰理工,我认识一个2013年这样转成功的

私立美院转公立大学的话不清楚

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1134楼

leon1994:公立美院转公立大学无鸭梨,比如布雷拉美院转米兰理工,我认识一个2013年这样转成功的

私立美院转公立大学的话不清楚 (2014-04-16 18:26) 

不用回國簽證什麼的吧?好擔心啊,我該怎麼辦理?我問了好幾個學校,他們都不知道,要我問大使館,大使館說他們不知道。。。。。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

忆行子:不用回國簽證什麼的吧?好擔心啊,我該怎麼辦理?我問了好幾個學校,他們都不知道,要我問大使館,大使館說他們不知道。。。。。 (2014-04-16 20:10) 

我认识同学中有公立美院转公立大学,公立大学转公立美院,公立大学转私立美院都没有回国签证,都是直接转的。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

忆行子:不用回國簽證什麼的吧?好擔心啊,我該怎麼辦理?我問了好幾個學校,他們都不知道,要我問大使館,大使館說他們不知道。。。。。 (2014-04-16 20:10) 

学校是肯定不管签证方面的事情的,你需要坐的就是能在转之前有过科从而保证居留问题,然后你需要办理的就是你需要转去的学校的入学问题(比如可能存在入学考试等),然后注销当下学校(美院)拿着材料注册新大学即可。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去