• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 求助~佛罗伦萨市中心CL红底鞋价格!

ryomayuu 发表于:2011-08-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 30103

ryomayuu 加关注发私信

发帖 29奋豆 61粉丝 3楼主

发表于:2011-08-07IP属地: 意大利 佛罗伦萨

本人下星期去佛罗伦萨,想去市中心Via Roma那里的LuisaViaRoma买一双红底鞋。

不知道有没有在Firenze的亲知道大概价位呢?因为听说也在打折,所以很想知道折后价,尤其是经典款。这样心里比较有个底~

若有人知道,烦请告知!感激不尽!!

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-08-07

你问的问题太专业了,就好像没人知道上海某店里的某双鞋子价格一样。

• 关关雎鸠  加关注发私信下雨也好 迷路也好 空气里有我们相

发帖 196奋豆 253 粉丝 281楼

大将犀利了。。LZ可以百度一下。。

• ryomayuu  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 61 粉丝 32楼

我真不知道我才发帖提问的啊,干嘛要这么说话呢?

发帖 29奋豆 61 粉丝 33楼

百度过了哎。。

主要是不知道它具体会打多少折,我才来问问有没有在佛的同学知道的~~

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

引用第3楼ryomayuu于2011-08-07 15:54发表的 回 1楼(国中大将) 的帖子 :

我真不知道我才发帖提问的啊,干嘛要这么说话呢?

不是不是,我没有恶意,我只是说这样的问题实在太难回答了,就这样光凭描述实在不好讲,你上传个图片吧,我在佛罗伦萨,帮你去看看。

• 关关雎鸠  加关注发私信下雨也好 迷路也好 空气里有我们相

发帖 196奋豆 253 粉丝 285楼

大将哪天有空去看看欧纳菲吧。。哈哈我开玩笑的。。

发帖 29奋豆 61 粉丝 36楼

呜,把我吓到了…

那我找一下图!马上传过来~~

谢谢你吖~~!

发帖 29奋豆 61 粉丝 37楼

呜,把我吓到了…

那我找一下图!马上传过来~~

谢谢你吖~~!

发帖 29奋豆 61 粉丝 38楼

就是这种款式啦~

大将好人吖~!麻烦您叻!!!

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3819楼

发表于:2011-08-09

恕我眼拙,看了半天没找到这双,又不好意思一直去看女鞋,sorry

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去