• 今日汇率:1欧元= 7.756565元人民币 繁体中文

• 各位前辈们,请问34寸的行李箱可以托运吗?

blanche 发表于:2013-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 58035

blanche 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-11-24IP属地: 中国 成都

之前买了个34寸的行李箱。结果现在有人告诉我,几乎所有的航班要求都是三边之和为158cm,但是又有人说不用管大小只看重量!到底哪个是真的 啊?34寸可以带吗?

11条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-24

太大了估计不行

来自iPhone客户端

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

我以前是32的,34的估计有点大

沉默,便是无言以对!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

太大了...建议更换

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

34寸长宽高最少有177公分,超过158公分达19公分,建议更换小一号的箱子,否则如果航空公司严格执行规定就惨了。

• stellaxyx  加关注发私信

发帖 152奋豆 161 粉丝 04楼

发表于:2013-11-29

其实32就够了

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

stellaxyx:其实32就够了 (2013-11-29 02:33) 

呆久了就会发现两个34寸的都不够用。

• stellaxyx  加关注发私信

发帖 152奋豆 161 粉丝 06楼

leon1994:呆久了就会发现两个34寸的都不够用。 (2013-11-29 02:50) 

这个我赞成,最近想要搬家换房子,想想都头疼。要来回搬好多趟啊!!我只有两个行李箱,32一个29一个。。。。神啊。。。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

stellaxyx:这个我赞成,最近想要搬家换房子,想想都头疼。要来回搬好多趟啊!!我只有两个行李箱,32一个29一个。。。。神啊。。。 (2013-11-29 03:22) 

必须赞成,都是血泪史

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 48楼

箱子越大,虽然能装的东西越多,但是箱子本身的自重也重,留学生能带的行李一般就是46KG,有的航空公司还不到46KG,所以必须考虑箱子的重量问题。三边之各不得大于158CM确有此事,还是别超出这个标准的好,万一因为尺寸问题被扣,那就麻烦大了。

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 49楼

三边之和不超过158CM的规定据说是考虑搬动工的体力问题所定,要保护搬动工人的身体。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去