• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 米兰布雷拉美术学院就是米兰国立美术学院吗?

大章鱼 发表于:2010-10-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 22282

大章鱼 加关注发私信

发帖 34奋豆 68粉丝 15楼主

发表于:2010-10-22IP属地: 中国 武汉

米兰布雷拉美术学院就是米兰国立美术学院吗?不是米兰美术学院的什么“独立院校”和分校吧??谢谢各位!

10条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2010-10-22

是的,米兰布雷拉美术学院是米兰国立美院  也叫米兰美术学院。没有什么独立院校,有3个上课的校区。是公立的。关于专业和学校有什么不明白的可以再加我详谈QQ382112847

• 大章鱼  楼主  加关注发私信

发帖 34奋豆 68 粉丝 151楼

发表于:2010-10-22

谢谢,请问我在国内读的平面设计本科专业,去米兰美院读研究生的话,哪个个专业最对口?请问有这个学校的中国学生群吗?

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 902楼

发表于:2010-10-23

回复楼上的,企业艺术设计最适合你,此专业包括平面设计、商业设计和室内设计。具体有什么问题可以加我咨询

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 433楼

发表于:2010-10-23

孙承同学越来越专业了啊,呵呵~~~

• olivia600  加关注发私信面朝大海,春暖花开

发帖 6奋豆 13 粉丝 34楼

发表于:2010-10-28

请问suncheng同学,我企业艺术设计,米兰国立美术学院的研究生有这个专业吗?我看了很多中介网站都没写有这个专业啊

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 15楼

发表于:2010-11-10

企业艺术设计名额前几年只开放本科的,估计今年也是如此。

另外很多中介不是写没有,而是不知道,国内真正认真研究学校专业的一只手数不过来两只手肯定够用了。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

发表于:2010-11-13

本科有企业艺术设计,上课在ZARA校区~研究生就不知道了,最好确认清楚,到时候入学专业不对口的话很可能面临没学上,要么转专业(名额没满的情况下),要么转学

• 涛涛  加关注发私信懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227 粉丝 337楼

发表于:2011-01-26

企业设计怎么样?

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 168楼

发表于:2011-01-26

偏应用方向的,大体上看还可以~

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 涛涛  加关注发私信懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227 粉丝 339楼

发表于:2011-05-13

请问一下您的Q或Facebook的联系方式,谢谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去