• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 问下2011马可计划,罗马三大语言学校的问题

longsheet 发表于:2010-11-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 18556

longsheet 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2010-11-26IP属地: 中国 金华

中介告诉我今年罗马三大语言学校招生是60个名额,可能会无名额去,让去去锡耶纳读,可是我不想去,因为我申请的大学在罗马。

想问下继续申请罗马三大申请不上的几率大不?还是有其他解决办法,中介没和我说。(或者是中介诈我?因为他们之前一直推荐我去,而我说不去)

4条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2010-11-26

确实会出现没有名额,报名后给你退款的情况!建议你别报!

因为罗马三大首先根据高考分数录取,其次优先录取本科报罗马三大的同学,

再次国内一些有合作关系的中介已经把60个名额大部分占领!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2010-11-27

三大语言确实不太好进,我一个朋友已经被迫转去佩鲁贾了,你可以考虑去罗马二大试试,我去年在那读的语言

• 胡梦月  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 12楼

发表于:2011-12-03

大家好,我是新人,想请教大家一个问题:我在2012年3月到意大利的罗马三大学语言,不知这所学校好不好,收费情况怎样?

• 刘琦  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 13楼

发表于:2012-09-11

matteoitalia:三大语言确实不太好进,我一个朋友已经被迫转去佩鲁贾了,你可以考虑去罗马二大试试,我去年在那读的语言 (2010-11-27 05:24) 

去罗马二大好还是佩鲁贾好呢?谢谢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去