• 今日汇率:1欧元= 7.773757元人民币 繁体中文

• 米兰学生卡受理后如何查询是否可取卡?

winnie_g 发表于:2012-10-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 17450

winnie_g 加关注发私信

发帖 108奋豆 121粉丝 0楼主

发表于:2012-10-01IP属地: 意大利 Rho

在duomo point 那边申请了学生交通卡.要如何查询是否可以取卡?

我们登陆了www.atm.it但是不知道怎么查询...

请问大家是否有这方面的经验?求解啊!!!

13条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-01

http://www.atm.it/it/ViaggiaConNoi/Abbonamenti/Pagine/consegna_tessere.aspx  需要注册邮箱 才可以查询你的月票

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• lin100666263  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 41楼

他会给你一个什么卡片吧,上面的日期加个15天再去办理卡的地方拿吧,要去楼上给的那个人那里先注册~

• winnie_g  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 121 粉丝 02楼

lin100666263:他会给你一个什么卡片吧,上面的日期加个15天再去办理卡的地方拿吧,要去楼上给的那个人那里先注册~  (2012-10-01 04:34) 

好的 谢谢 ~

发帖 108奋豆 121 粉丝 03楼

西兴大琺:http://www.atm.it/it/ViaggiaConNoi/Abbonamenti/Pagine/consegna_tessere.aspx  需要注册邮箱 才可以查询你的月票 (2012-10-01 04:09) 

谢谢~

发帖 108奋豆 121 粉丝 04楼

winnie_g:谢谢~ (2012-10-01 19:15) 

Antispam

Somma sette a quattro. Scrivi il risultato a parole

Si è verificato un errore. Email presente. Scegliere una email diversa

我填到最后需要填写的是这个...但是我输入一直不对

请问我应该填写什么呢?

发帖 108奋豆 121 粉丝 05楼

西兴大琺:http://www.atm.it/it/ViaggiaConNoi/Abbonamenti/Pagine/consegna_tessere.aspx  需要注册邮箱 才可以查询你的月票 (2012-10-01 04:09) 

Antispam

Somma sette a quattro. Scrivi il risultato a parole

Si è verificato un errore. Email presente. Scegliere una email diversa

我填到最后需要填写的是这个...但是我输入一直不对

请问我应该填写什么呢?

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

winnie_g:Antispam

....... (2012-10-01 19:31) 

EMAIL 地址你没有吗????

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 108奋豆 121 粉丝 07楼

发表于:2012-10-02

西兴大琺:EMAIL 地址你没有吗???? (2012-10-01 21:23) 

是让我填email地址?我尝试了各种.都显示不对.然后我默默地收到了他们发的邮件.我想着也许我成功了.我就登入了.结果显示密码错误还是邮箱错误...所以我还是不确定我到底是不是成功注册了...

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

发表于:2012-10-02

winnie_g:是让我填email地址?我尝试了各种.都显示不对.然后我默默地收到了他们发的邮件.我想着也许我成功了.我就登入了.结果显示密码错误还是邮箱错误...所以我还是不确定我到底是不是成功注册了... (2012-10-02 03:38) 

你没用email 申请过东西吗? 用email申请ATM的帐号 然后在你的邮箱里确认 ATM给你发的邮件  申请的帐号就是你的邮箱号 密码是你自己设置的(不是你的邮箱密码)

发帖 108奋豆 121 粉丝 09楼

发表于:2012-10-03

西兴大琺:你没用email 申请过东西吗? 用email申请ATM的帐号 然后在你的邮箱里确认 ATM给你发的邮件  申请的帐号就是你的邮箱号 密码是你自己设置的(不是你的邮箱密码) (2012-10-02 03:58) 

好吧我再试试哦~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去