• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 米兰学生卡受理后如何查询是否可取卡?

winnie_g 发表于:2012-10-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 17453

winnie_g 加关注发私信

发帖 108奋豆 121粉丝 0楼主

发表于:2012-10-01IP属地: 意大利 Rho

在duomo point 那边申请了学生交通卡.要如何查询是否可以取卡?

我们登陆了www.atm.it但是不知道怎么查询...

请问大家是否有这方面的经验?求解啊!!!

13条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3610楼

发表于:2012-10-03

winnie_g:好吧我再试试哦~ (2012-10-03 16:15) 

好  不会的再来问

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• winnie_g  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 121 粉丝 011楼

发表于:2012-10-04

西兴大琺:好  不会的再来问 (2012-10-03 20:06) 

我发现是我sb的没有在邮箱里面确认注册。。。感谢你...

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3612楼

发表于:2012-10-05

不要这么说自己 呵呵  谁没有疏忽的时候  不客气~

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去