• 今日汇率:1欧元= 7.784577元人民币

• 新人,再咨询点预注册的事情。。。

zhelinmiyuan 发表于:2012-11-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10447

zhelinmiyuan 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2012-11-21IP属地: 中国 杭州

新人,由于决定去意大利很临时,所以什么资料都木有备齐

这次的马可计划12月7日就截止预注册申请,21号截止预注册,我想问下,7预注册申请是指在网上申请这一流程是么?那这之前必须办好拿些事情啊?护照、认证都一定要弄好么?

问题比较白痴,麻烦大家知道帮我解释下,谢谢了哈

11条评论

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 20楼

发表于:2012-11-21

护照要做好了,公证书你要算好时间能不能在规定的时间内交上去,还有现在要赶紧预约啊 ,挺多人的

• zhelinmiyuan  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 01楼

发表于:2012-11-21

一嗖火箭:护照要做好了,公证书你要算好时间能不能在规定的时间内交上去,还有现在要赶紧预约啊 ,挺多人的 (2012-11-21 17:17) 

谢谢哈,你是指双认证之后的公证书么?预约预注册么?是12月7号之前还是21号之前?

• liu11nan  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 12楼

发表于:2012-11-22

官方的说法是7号预注册截止,认证书等其他材料补交的截止日期是21号。。但是7号到21号是否可以预注册不知道,看使馆网上的中文好像有可以预注册的意思,不过或许是歧义的说法,楼主还是敢在7号之前。因双认证可以预注册后补交(21号截止),所以不必担心预注册时候没有双认证。

预注册电话要一直打,请到http://www.ambpechino.esteri.it/Ambasciata_Pechino/Archivio_News/MarcoPolo2013.htm查下预注册预约电话,确实如楼上所说,预注册预约人很多

预注册时必须提交的3个表格,在上面的网址(使馆网站)都有,可自行下载填写,意大利教育中心tengxun微博上有模板,请自行查找。

其他需提交必要材料都有列出(双认证可以预注册后补交(21号截止))。

• sandi  加关注发私信

发帖 22奋豆 24 粉丝 03楼

三楼说的正解,楼主到现在还没准备好材料要加紧了。一路加急办吧,先预约预注册,因为7号要截止了。我前几天打电话预约时电话很难打,后来好不容易才打通,我问教育中心是不是电话没放好,他们说不是,说一直在接电话,人太多了。我预约的几个日子人都满了,只好改在后面的日子了。

• karenw  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 04楼

预注册已经约满了,到12月7日已经满了。

发帖 221奋豆 232 粉丝 25楼

三楼正解!!!打电话的时候使馆的人说到7号都满了....

发帖 21奋豆 22 粉丝 06楼

发表于:2012-11-24

karenw:预注册已经约满了,到12月7日已经满了。 (2012-11-22 14:07) 

那怎么办啊,我打的时候都不通,唯一一次通的还木有人接,我人品是有多不好啊

发帖 21奋豆 22 粉丝 07楼

发表于:2012-11-24

一嗖火箭:三楼正解!!!打电话的时候使馆的人说到7号都满了.... (2012-11-22 15:48) 

ohno,那该怎么办啊

发帖 221奋豆 232 粉丝 28楼

发表于:2012-11-25

zhelinmiyuan:ohno,那该怎么办啊 (2012-11-24 22:14) 

貌似现在推后了几天预约时间,你可以再试试 ,下午4点半左右的打电话,我是那时候打通的 ,你也可以给他发邮件,教育中心微博上是这样说的

发帖 21奋豆 22 粉丝 09楼

发表于:2012-11-26

一嗖火箭:貌似现在推后了几天预约时间,你可以再试试 ,下午4点半左右的打电话,我是那时候打通的 ,你也可以给他发邮件,教育中心微博上是这样说的 (2012-11-25 09:30) 

好的,非常感谢,我到4点时候试试。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去