• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 咨询下回国带葡萄酒限制!有经验的同学麻烦告知

下雪天打伞 发表于:2013-11-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 42793

下雪天打伞 加关注发私信 [img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322粉丝 0楼主

发表于:2013-11-27IP属地: 意大利 那不勒斯

回国给父母带2瓶葡萄酒,有几个问题问大家!

一、葡萄酒只能在机场免税区买?

二、可以携带的数量?

三、有经验的同学推荐下葡萄酒品牌。[嘻嘻]

来自安Android客户端

5条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-11-27

1.葡萄酒可以在超市里买好放入托运行李内带回国,如果在机场免税区买可以手提拿上飞机。

2.考虑免税的情况,对于12度以上的红酒最多携带两瓶(合计1.5升以下),12度以下无此限制。

3.中国海关采取的是行李抽查,所以出现了很多人带了超过上述量的酒精也没任何事的情况,但是没被查到征税不代表就是可以的!这点希望你能搞清楚。不要说什么带10瓶往返无鸭梨,5瓶伏特加来去自如,没查到是运气好。

4.葡萄酒不甚懂,只知道DOCG是级别上最好的葡萄酒。

信息来源可参考深圳海关官网解答 http://shenzhen.customs.gov.cn/publish/portal109/tab48489/module123194/info406110.htm

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 171楼

楼上说的清楚啊 但是小弟来回几次每次带四瓶 没有抽查到

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• stella0113  加关注发私信

发帖 133奋豆 157 粉丝 22楼

我被上海海关开箱检查一次,因为有警犬~~~没收了我所有滴奶酪和火腿。。。同行的另一件行李里有6瓶葡萄酒,我男朋友箱子里有4瓶,都是托运行李,木有被税。。。也木有被开箱。

这是最严重的一次~~~其他的嘛,我每次回国基本都要带4瓶以上的葡萄酒,看来也算运气好吧。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 63楼

stella0113:我被上海海关开箱检查一次,因为有警犬~~~没收了我所有滴奶酪和火腿。。。同行的另一件行李里有6瓶葡萄酒,我男朋友箱子里有4瓶,都是托运行李,木有被税。。。也木有被开箱。

这是最严重的一次~~~其他的嘛,我每次回国基本都要带4瓶以上的葡萄酒,看来也算运气好吧。  (2013-11-27 16:42) 

那看来奶酪和火腿最好不带 ?

沉默,便是无言以对!

• 下雪天打伞  楼主  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 04楼

发表于:2014-01-03

葡萄酒品牌是关键啊!!  谁能推荐几种? 具体品牌?大概价格?红的和百的无所谓.....我对葡萄酒真的不知道饿~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去