• 今日汇率:1欧元= 7.765618元人民币 繁体中文

• 04年报考博罗尼亚美院

stella小狮子 发表于:2013-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 10873

stella小狮子 加关注发私信

发帖 119奋豆 148粉丝 3楼主

发表于:2013-11-20IP属地: 中国 河北

我预注册的是博罗尼亚美院服装设计有一起去博美的吗,明天三月开始在锡耶那学语言,博美听说明年很多人报考,今年也有很多被刷了下来,有人知道语言一般要求好多呢?专业会考些什么呢,我绘画水平也不是很好,总体要求高吗?

来自安Android客户端

14条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-11-20

04年还是14年?[偷笑]

来自iPhone客户端

• andreamao  加关注发私信

发帖 366奋豆 402 粉丝 61楼

04年.......   明天........

画画的孩子应该会细心的啊!!!

。。。。。。。。

• arteitalia  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

但愿时光能够倒流......回到04.

我也报博美。我觉得你选错了语言学校,建议你看看<<关于选择语言学校的一点建议>>这篇帖子。你问的问题应该在博美指定的语言学校内都能解决,在那里学语言最后考入博美的成功率肯定最大。

• stella小狮子  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 148 粉丝 33楼

发表于:2013-11-21

国中大将:04年还是14年?[偷笑]

来自iPhone客户端 (2013-11-20 18:35) 

14年。。

发帖 119奋豆 148 粉丝 34楼

arteitalia:但愿时光能够倒流......回到04.

我也报博美。我觉得你选错了语言学校,建议你看看<<关于选择语言学校的一点建议>>这篇帖子。你问的问题应该在博美指定的语言学校内都能解决,在那里学语言最后考入博美的成功率肯定最大。  (2013-11-20 19:23) 

好的,谢谢了。

发帖 119奋豆 148 粉丝 35楼

andreamao:04年.......   明天........          

画画的孩子应该会细心的啊!!!

(2013-11-20 18:41) 

抱歉

• 么么哒  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 06楼

发表于:2013-11-23

语音学校应该无所谓,我身边同学有摩德纳的 有佩鲁贾的 有西耶纳学语言的,博美不知道有没有指定的语言学校 我没听说过 然后本科淘汰率很高,因为中国人多 ,研究生淘汰率很低,因为报考人数较少,今年研究生录取率相当高

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 17楼

发表于:2013-11-24

在摩德纳学语言比较好,离bologna也比较近。

后勤部长

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 18楼

在摩德纳学语言会更方便些,离bologna也较近

后勤部长

• duetorri  加关注发私信

发帖 53奋豆 71 粉丝 09楼

博美指定的语言学校是ACCADEMIA EURASIA。在那里有多个有利条件,见accademiaeurasia点com官网中文版。自己判断。信则有,不信则无。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去