• 今日汇率:1欧元= 7.764元人民币

• 求助各位大神,锡耶纳和佩鲁贾那边学语言好些,消费情况怎么样~

shijing1986 发表于:2013-07-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 19153

shijing1986 加关注发私信

发帖 40奋豆 44粉丝 0楼主

发表于:2013-07-18IP属地: 中国 北京

请教大家锡耶纳和佩鲁贾哪边学语言好些,消费情况还有生活环境都怎么样啊~谢谢啦~

9条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2013-07-19

,,

锡的 消费水平稍高,,但是安全

• shijing1986  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 44 粉丝 01楼

发表于:2013-07-19

我是猪仔: ,,

锡的 消费水平稍高,,但是安全

(2013-07-19 00:12) 

能说明下佩鲁贾有多不安全吗~!

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

发表于:2013-07-20

shijing1986:能说明下佩鲁贾有多不安全吗~! (2013-07-19 11:07) 

黑人多,,抢劫什么的 ,,还有 晚上更不安

前几天不是有报道称,,有女孩子被杀害

发帖 40奋豆 44 粉丝 03楼

我是猪仔:黑人多,,抢劫什么的 ,,还有 晚上更不安

前几天不是有报道称,,有女孩子被杀害 (2013-07-20 04:50) 

哎~国内也乱国外也乱~为了读点书真是不容易啊~

发帖 40奋豆 44 粉丝 04楼

boboheni:佩今年有两个女生意外。。。那个了。。你懂得。。就是觉得也是个人问题,也是环境问题。。建议还是别去了。。锡耶纳太小了。。看你申请的大学是哪里,找个离着稍微近点的最好,不然搬家麻烦 (2013-07-20 04:31) 

我准备去卡拉拉学雕塑~能给点建议吗~谢谢啦~

发帖 40奋豆 44 粉丝 05楼

发表于:2013-07-21

ksloveks:锡耶纳,教学:学校负责,规章制度很正规、严格,学习环境不错,不过还要靠个人。  安全:安全系数高,目前听说到最大的罪案就是有人丢了一辆自行车。但不代表半夜可以在路上瞎溜达。  吃:超市食品貌似只比米兰都灵便宜了0.5欧左右,餐厅还没米兰都灵有些餐厅便 .. (2013-07-21 08:15) 

谢谢指点~会好好考虑的~

发帖 40奋豆 44 粉丝 06楼

ksloveks:锡耶纳,教学:学校负责,规章制度很正规、严格,学习环境不错,不过还要靠个人。  安全:安全系数高,目前听说到最大的罪案就是有人丢了一辆自行车。但不代表半夜可以在路上瞎溜达。  吃:超市食品貌似只比米兰都灵便宜了0.5欧左右,餐厅还没米兰都灵有些餐厅便 .. (2013-07-21 08:15) 

还有想问,您说的这个房子价格,双人这个是按一个人就那么多还是两个人一起那么多~谢谢了~

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 17楼

推荐锡耶纳……但是生活费和房租比佩鲁贾贵,房租双人间一个床位250左右,单人间市区内450左右,学费是每月475……

发帖 40奋豆 44 粉丝 08楼

callmetatron:推荐锡耶纳……但是生活费和房租比佩鲁贾贵,房租双人间一个床位250左右,单人间市区内450左右,学费是每月475…… (2013-07-21 21:04) 

如果住郊区会便宜点吗~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去