• 今日汇率:1欧元= 7.728082元人民币 繁体中文

• 救命救命

范范 发表于:2011-04-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 13464

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2011-04-07IP属地: 中国 大连

学哥学姐们   佛罗伦萨美术学院都考什么啊  最好有画或网站让小弟看一下  救命救命  感激不尽  Q351621666

5条评论

• 冯晓天  加关注发私信

发帖 106奋豆 180 粉丝 370楼

发表于:2011-04-08

油画,版画,雕塑,装饰,舞台,前三裸体写生,静物写生,后设计强,自由发挥

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 501楼

谢谢天哥  具体实力怎么样  我怎样才能看到关于他们的画  我想雕塑

发帖 106奋豆 180 粉丝 372楼

我过两天去学雕塑的朋友那拍

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

谢谢天哥  我加你Q了   你每天估计都几点上网

发帖 106奋豆 180 粉丝 374楼

不定,晚上居多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去