• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 04年报考博罗尼亚美院

stella小狮子 发表于:2013-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 10888

stella小狮子 加关注发私信

发帖 119奋豆 148粉丝 3楼主

发表于:2013-11-20IP属地:中国 河北

我预注册的是博罗尼亚美院服装设计有一起去博美的吗,明天三月开始在锡耶那学语言,博美听说明年很多人报考,今年也有很多被刷了下来,有人知道语言一般要求好多呢?专业会考些什么呢,我绘画水平也不是很好,总体要求高吗?

来自安Android客户端

14条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5010楼

发表于:2013-11-24

我也只能从专业课的角度上给你支支招了 没事多画画小速写 花花草草 猫猫狗狗 老头老太太啥的 别一学语言就把专业扔了 到时候就该手忙脚乱了  专业词汇该记就记 过两天我看看能不能整理点服装设计的专业词汇来发到论坛上吧

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 011楼

发表于:2013-12-11

2015的发来贺电,

来自安Android客户端

双申请ing 痛苦……

• 木木夕婕  加关注发私信

发帖 38奋豆 44 粉丝 112楼

发表于:2014-03-10

同博洛尼亚在siena,舞美14

来自iPhone客户端

• zcx  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 013楼

发表于:2014-04-12

么么哒:语音学校应该无所谓,我身边同学有摩德纳的 有佩鲁贾的 有西耶纳学语言的,博美不知道有没有指定的语言学校 我没听说过 然后本科淘汰率很高,因为中国人多 ,研究生淘汰率很低,因为报考人数较少,今年研究生录取率相当高  (2013-11-23 01:08) 

是吗 是吗?研究生淘汰率低啊 你是博美的吗

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去