• 今日汇率:1欧元= 7.759609元人民币 繁体中文

• 文物修复还是企业艺术设计

江xx 发表于:2013-11-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6459

江xx 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2013-11-02IP属地: 中国 重庆

懂行的学长学姐们给点建议啊...另外,我找了好久都没有找到这两个专业的考试题...完全是一无所知啊.....

6条评论

• sisyrain  加关注发私信

发帖 33奋豆 52 粉丝 00楼

发表于:2013-11-03

我本来也想念文物修复 听说不好毕业。还有一个不好找工作,我一位外教的姐姐文物修复专业满分毕业,但是收入也不好,不稳定。。除非你进政府单位。。不好说。。我也很纠结

来自iPhone客户端

• 江xx  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 01楼

发表于:2013-11-04

sisyrain:我本来也想念文物修复 听说不好毕业。还有一个不好找工作,我一位外教的姐姐文物修复专业满分毕业,但是收入也不好,不稳定。。除非你进政府单位。。不好说。。我也很纠结

来自iPhone客户端 (2013-11-03 09:18) 

纠结得不得鸟

发帖 13奋豆 14 粉丝 02楼

sisyrain:我本来也想念文物修复 听说不好毕业。还有一个不好找工作,我一位外教的姐姐文物修复专业满分毕业,但是收入也不好,不稳定。。除非你进政府单位。。不好说。。我也很纠结

来自iPhone客户端 (2013-11-03 09:18) 

纠结得不得鸟

发帖 13奋豆 14 粉丝 03楼

boboheni:这个专业语言要求很高,我们学校今年都要到c1证书了 (2013-11-03 23:09) 

不是一般的纠结

• sisyrain  加关注发私信

发帖 33奋豆 52 粉丝 04楼

发表于:2013-11-06

boboheni:这个专业语言要求很高,我们学校今年都要到c1证书了 (2013-11-03 23:09) 

亲是哪个学校

来自iPhone客户端

• 苏莲托  加关注发私信

发帖 66奋豆 76 粉丝 45楼

发表于:2014-01-03

boboheni:我布雷拉 (2014-01-03 11:20) 

亲,你们学校硕士有没有企业艺术设计?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去