• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 本科未入学想换学校需要准备哪些材料

fishbone 发表于:2012-03-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7129

fishbone 加关注发私信

发帖 22奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2012-03-22IP属地: 意大利 罗马市

替朋友问的,她今年本科,预注册报的米兰布雷拉,但现在想转到罗美,不知道要准备什么材料,是否按照国际生的方式报名入学,

(PS:本人虽在罗美上语言,但能力欠佳,估计秘书处听不懂,特来此请教,惭愧惭愧)

4条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-03-22

马可转图兰朵?好像不行诶,只有在计划以内的学校才能转吧。。。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 331楼

发表于:2012-03-22

我也听说是马可和图兰朵是不能互相转的,但计划内可以转

哈哈哈哈

• fishbone  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 41 粉丝 02楼

发表于:2012-03-23

bluethird:马可转图兰朵?好像不行诶,只有在计划以内的学校才能转吧。。。 (2012-03-22 05:45) 

布雷拉也是图兰朵的呀

• fishbone  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 41 粉丝 03楼

发表于:2012-03-23

anna1991:我也听说是马可和图兰朵是不能互相转的,但计划内可以转 (2012-03-22 07:22) 

应该都是计划内的,就是不知道需要准备什么材料

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去