• 今日汇率:1欧元= 7.762063元人民币 繁体中文

• 艺术类研究生语言要求是B1还是B2啊?

ydl 发表于:2012-02-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10440

ydl 加关注发私信

发帖 45奋豆 53粉丝 0楼主

发表于:2012-02-08IP属地: 美国 洛杉矶

求助啊,我申请的米兰美院研究生~~~现在马上就要去锡耶纳学语言啦,那边语言等级考试是每月都会考么?还是固定的几个时间啊?

我在国内的中介说走之前不需要等级证书神马的,所以在国内就没考,现在听说貌似研究生要b2水平啊~~我想知道各位亲们在锡耶纳那边学半年之后一般大致都能到神马程度啊~~??

万分感谢啊~~~

9条评论

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 110楼

发表于:2012-02-08

我在北京考了个A2,好像也没什么用啊

我报的是罗马美院的研究生,好像是要求B2

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• dina529  加关注发私信

发帖 27奋豆 39 粉丝 31楼

发表于:2012-02-08

suansuan:我在北京考了个A2,好像也没什么用啊

我报的是罗马美院的研究生,好像是要求B2 (2012-02-08 21:01) 

我也是报的罗马美院,你在哪里学语言?

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 182楼

发表于:2012-02-10

同LZ问题,我在国内才学了一点点语言,月底就走了,我现在水平应该连A2都木有。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

• ydl  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 03楼

发表于:2012-02-11

izullma:同LZ问题,我在国内才学了一点点语言,月底就走了,我现在水平应该连A2都木有。。。 (2012-02-10 03:34) 

是啊是啊。。。。所以我现在特别忐忑。。你去哪里学语言啊?锡耶纳还是佩鲁贾?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

罗美B1基本就够了,以往两年都因为特殊情况取消对语言的限制

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

而且你们为什么不在罗美自己的语言班读语言,这样会有优势的

• ydl  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 06楼

发表于:2012-02-13

matteoitalia:而且你们为什么不在罗美自己的语言班读语言,这样会有优势的 (2012-02-11 17:29) 

因为俺要去的是米美啊。。。。不知道米美对语言要求严不严。。据说今年报的人很多啊。。

• easy虫虫  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 07楼

发表于:2012-02-17

izullma:同LZ问题,我在国内才学了一点点语言,月底就走了,我现在水平应该连A2都木有。。。 (2012-02-10 03:34) 

我也是的,你是去哪个语言学校呢??

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 188楼

发表于:2012-02-19

easy虫虫:我也是的,你是去哪个语言学校呢?? (2012-02-17 18:26) 

锡耶纳~

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖