• 今日汇率:1欧元= 7.788139元人民币 繁体中文

• 某些在版上卖宠物的你既然发帖了就不要耍人玩OK??

izullma 发表于:2013-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     106 40392

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2013-10-30IP属地: 意大利 米兰

我昨天在版上看到这个帖子,很喜欢这只猫,就立马联系了发帖人的QQ

她说400欧,笼子10欧,我还400欧一起不肯之后,我也就算了,410我接受

猫在都灵,我在米兰,我说我去都灵接猫,问1号行不行,跟我说1号不行,31号!

好!我就定了31号晚上都灵住的地方!两边讲好了!!!

今天!!刚才!!!发QQ来跟我说猫不卖了!!!!!

我真的不想骂脏话但是我真的非常生气!!!!

你们这些小孩,想卖的时候发个帖子说要卖!不想卖了一句不想卖了不好意思就结束了????

妈的我的行程都安排好了,酒店也定了就为了这只猫!!!!!!!!!!!!!

我操你大爷的!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后你们要卖猫猫狗狗的想清楚了再来发帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!

飘在意大利的狮子女一枚。

106条评论

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 150楼

发表于:2013-10-30

(⊙o⊙)… 还有这样子的、买个猫为什么要订酒店。。。

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 111楼

すいせいむし: (⊙o⊙)… 还有这样子的、买个猫为什么要订酒店。。。 (2013-10-30 21:15) 

人家从米兰到都灵。。当天回不来。。肯定有原因啊。。重点貌似不是为什么要订酒店吧??

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

论坛现在没人管事?

来自iPhone客户端

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 83楼

すいせいむし: (⊙o⊙)… 还有这样子的、买个猫为什么要订酒店。。。 (2013-10-30 21:15) 

别调皮,别歪楼

• 小soo  加关注发私信

发帖 37奋豆 50 粉丝 14楼

你有必要???1号我们确实没空,又没骗你,猫当时也是真的想卖的。毕竟养了一个多月有感情犹豫也是正常的,我卖猫也不是为了钱,家里突然要我回国要不然我也不会卖好吗!这猫买就350,还打疫苗打了2针就60了,又送窝食盆什么的。而且我们29号约得31号,米兰到都灵也就2小时,你跟我定的是中午,我怎么知道你还要订酒店,我也不是你都到了还跟你讲不卖了,除非你只是顺便来拿猫的。我后来也觉得过意不去让你把电话给我我们好好再谈下,你也不给,我的电话你也有,你也不再问问,一点诚意都没有。问猫时也就问了下价格,其他什么都不问,我也不知道你是真的想养还是只是钱多买的玩玩的。

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 115楼

小soo:你有必要???1号我们确实没空,又没骗你,猫当时也是真的想卖的。毕竟养了一个多月有感情犹豫也是正常的,我卖猫也不是为了钱,家里突然要我回国要不然我也不会卖好吗!这猫买就350,还打疫苗打了2针就60了,又送窝食盆什么的。而且我们29号约得31号,米兰到都灵也就2小时,你跟 .. (2013-10-30 21:49) 

其实大家更想知道的是你为什么突然不卖了。。。人家定不定酒店是他的事。。既然定好了时间为什么又突然不卖了呢?

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 416楼

不定酒店睡哪?

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 417楼

小soo:你有必要???1号我们确实没空,又没骗你,猫当时也是真的想卖的。毕竟养了一个多月有感情犹豫也是正常的,我卖猫也不是为了钱,家里突然要我回国要不然我也不会卖好吗!这猫买就350,还打疫苗打了2针就60了,又送窝食盆什么的。而且我们29号约得31号,米兰到都灵也就2小时,你跟 .. (2013-10-30 21:49) 

唉。。。还是考虑清楚了再发帖吧。。。真尴尬。。。。

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 188楼

我买东西不喜欢多问,我男朋友之前养过猫又养过狗!!我还需要问你什么?我喜欢我想养只猫我爽快我不还价还怎么了?你把猫卖了就高尚了?

我跟你定的是中午!!但我也跟你说了我本来1号才有空!!你说你1号没空我才改到31号!!!我来都来了我住下来不OK?大姐我本来31号米兰有事的好吗?

不要一副自己很有理的样子!!!!!!!!

你问问别人这样子办事的态度我跟你谈什么????

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 189楼

大家自己看她的回复好了,看起来不是一个等级,脑子也不是一个构造!!

等于说要等我到了都灵你他妈再跟我说猫不卖了才是真的不上路子!订好了时间约见面然后说不卖了你还可怜我了是吧???

跟我说你猫就多少钱就卖了!价格是你自己定的!我还你一分钱了吗?不要搞得好像做慈善一样,价格是你自己报的就是你自己接受的!

我提前订酒店也错了?讲好的事情我哪里知道变卦!!!!我把31号事情延后了看好火车时间订好酒店怎么了????

越看越气!!!!!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去