• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 某些在版上卖宠物的你既然发帖了就不要耍人玩OK??

izullma 发表于:2013-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     106 40456

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2013-10-30IP属地: 意大利 米兰

我昨天在版上看到这个帖子,很喜欢这只猫,就立马联系了发帖人的QQ

她说400欧,笼子10欧,我还400欧一起不肯之后,我也就算了,410我接受

猫在都灵,我在米兰,我说我去都灵接猫,问1号行不行,跟我说1号不行,31号!

好!我就定了31号晚上都灵住的地方!两边讲好了!!!

今天!!刚才!!!发QQ来跟我说猫不卖了!!!!!

我真的不想骂脏话但是我真的非常生气!!!!

你们这些小孩,想卖的时候发个帖子说要卖!不想卖了一句不想卖了不好意思就结束了????

妈的我的行程都安排好了,酒店也定了就为了这只猫!!!!!!!!!!!!!

我操你大爷的!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后你们要卖猫猫狗狗的想清楚了再来发帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!

飘在意大利的狮子女一枚。

106条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1120楼

发表于:2013-10-30

小soo:

(2013-10-30 22:39) 

然后呢??很正常的问话过程啊。。。你是在自黑么?

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1821楼

carlokang:然后呢??很正常的问话过程啊。。。你是在自黑么?

(2013-10-30 22:55) 

她的意思是我聊天记录问了她31号或者1号行不行,我帖子里说我31号有事,她无视主题在这里找我茬呢

发帖 827奋豆 853 粉丝 1122楼

izullma:她的意思是我聊天记录问了她31号或者1号行不行,我帖子里说我31号有事,她无视主题在这里找我茬呢 (2013-10-30 22:57) 

问题是这些都不是重点。。不管你问了几号。。你几号有事与卖家无关。。那是你自己的事。。

其实你也压根就不该拿你31号有事来埋怨。。

重点就是你俩已经说好了见面时间。。。然后她变卦了。。这才是重点。。

• 小soo  加关注发私信

发帖 37奋豆 50 粉丝 123楼

小soo:

你竟然买猫还要在香奈儿见你真高档!你自己看清楚是你问的31还是1号,我说1号没空,你就说31,你既然31有事你还要问干嘛?你说发短信给我,好,你是发了,请问为什么你的手机号码显示的是email地址?好吧,我低端了。我就是想找你也找不到好吗?还有,你在短信上跟我朋友骂我不是人什么的又怎么说,短信是我朋友拿她的手机发的,今早有事,我朋友代发,我手机月底扣钱只接不能打,要走了也就不想冲了,我也说不好意思了,后来我回去,我朋友说你不大高兴,我也过意不去,而且带猫回去真的太麻烦就想说既然答应卖给你就还是给你吧,我朋友发信息给你让你把你号码给我们(你发短信的根本回不了),我们就想好好谈谈跟你说声对不起就还是把猫给你,你语气就很拽,还骂我,一点耐心都没有,就你还养猫?算了吧

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1824楼

小soo:

记得截今中午你Q我的啊!怎么不截了呢

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4125楼

你卖的好贵哦~ 前面帖子回复还说送窝食盆,怎么聊天记录又让伦家自己准备窝食盆了哇

发帖 37奋豆 50 粉丝 126楼

leonardoxia:所以不卖?你逻辑有问题吧 (2013-10-30 22:46) 

是先跟她讲不卖,然后又详细查了下觉得太麻烦了,又容易得病,就跟他说买了,请看我下面回贴好吗

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4127楼

此贴要火

发帖 37奋豆 50 粉丝 128楼

carlokang:问题是这些都不是重点。。不管你问了几号。。你几号有事与卖家无关。。那是你自己的事。。

其实你也压根就不该拿你31号有事来埋怨。。

....... (2013-10-30 22:59) 

可是我后来又找他了,说还是卖,他根本不理我好吗

发帖 827奋豆 853 粉丝 1129楼

小soo:可是我后来又找他了,说还是卖,他根本不理我好吗 (2013-10-30 23:07) 

问题就在这了。。你跟人说好了卖 然后又不卖。。然后又卖。。。你这是逗人家玩呢。。。要我我也不搭理你。。真心的。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去