• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 某些在版上卖宠物的你既然发帖了就不要耍人玩OK??

izullma 发表于:2013-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     106 40455

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2013-10-30IP属地: 意大利 米兰

我昨天在版上看到这个帖子,很喜欢这只猫,就立马联系了发帖人的QQ

她说400欧,笼子10欧,我还400欧一起不肯之后,我也就算了,410我接受

猫在都灵,我在米兰,我说我去都灵接猫,问1号行不行,跟我说1号不行,31号!

好!我就定了31号晚上都灵住的地方!两边讲好了!!!

今天!!刚才!!!发QQ来跟我说猫不卖了!!!!!

我真的不想骂脏话但是我真的非常生气!!!!

你们这些小孩,想卖的时候发个帖子说要卖!不想卖了一句不想卖了不好意思就结束了????

妈的我的行程都安排好了,酒店也定了就为了这只猫!!!!!!!!!!!!!

我操你大爷的!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后你们要卖猫猫狗狗的想清楚了再来发帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!

飘在意大利的狮子女一枚。

106条评论

• andreamao  加关注发私信

发帖 366奋豆 402 粉丝 640楼

发表于:2013-10-30

支持楼主

。。。。。。。。

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1841楼

andreamao:支持楼主  (2013-10-30 23:51) 

谢谢支持!!

• 小soo  加关注发私信

发帖 37奋豆 50 粉丝 142楼

carlokang:那还是你自己的问题。。。为什么不定好了再发帖呢??既然舍不得为什么要答应人家呢??你答应了人家又说不卖了。。然后嫌麻烦又说要卖了。。

时间,价格是你们都定好了,一会卖一会不卖的。。确实不合适 (2013-10-30 23:41) 

我不是说嫌麻烦不带回去,是因为回国动物要隔离一个月不给带走,网上说很多都病了或死了,我就想还是算了,万一病了也不好。我知道是我的问题,我之前也道过谦了,我还能怎么办?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38143楼

发表于:2013-10-31

看完了,这样吧,2位当事人请分别回答我的问题

@小soo    现在你那只猫还愿意卖给楼主吗?

@izullma    现在你还愿意买那只猫吗?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3944楼

小soo:我真没想刷他,我也知道是我的错,我就是想要电话跟他说对不起好好讲,还是给他猫,我就犹豫了下,之间最多2小时。我之前也道过谦了。我也没不让他发火,我真的想跟他好好讲,他一上来就让我不要做人了,还说什么宾馆钱,我真不知道他定了宾馆。我就想算了大不了不卖他,没想到他 .. (2013-10-30 23:45) 

也许你真的没想,但毕竟你耍了人家。。。还想卖的话给人家便宜点,态度好点

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4145楼

国中大将:看完了,这样吧,2位当事人请分别回答我的问题

@小soo      现在你那只猫还愿意卖给楼主吗?

@izullma      现在你还愿意买那只猫吗? (2013-10-31 00:00) 

肯定没戏了

• 小soo  加关注发私信

发帖 37奋豆 50 粉丝 146楼

@izullma      现在你还愿意买那只猫吗? (2013-10-31 00:00) 

我可以再给他道歉我反悔的事,但他也必须给我道歉他骂我的事。我回帖也不是说我没错,只是觉得我们自己的事自己谈,干嘛非要放上网,我也想电话讲清楚,但我根本就没有他电话。他帖子也明确在抱怨因为我他改变行程,浪费订宾馆的钱,我以为他问31还是1号就是两天都有时间,我真没想那么多。现在看的肯定也都觉得我很无语,猫我现在是打算带回去了。这事弄成这样我也不想,我还是算了吧

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1847楼

小soo:我真没想刷他,我也知道是我的错,我就是想要电话跟他说对不起好好讲,还是给他猫,我就犹豫了下,之间最多2小时。我之前也道过谦了。我也没不让他发火,我真的想跟他好好讲,他一上来就让我不要做人了,还说什么宾馆钱,我真不知道他定了宾馆。我就想算了大不了不卖他,没想到他 .. (2013-10-30 23:45) 

我发上来的原因我告诉你,因为你是在奋大发的,而我是在这里看到了联系你的,然后你变卦了,我怎么知道你以后又要卖什么就发帖子,然后不想好又反悔怎么办?我必须跟大家说明一下这个事。

另外,你跟我说不卖了,然后你又卖了,那我就要买了?给你耍着玩好玩啊?

发帖 937奋豆 996 粉丝 1848楼

回复:我的确很喜欢这只猫,很合眼缘,不然我不会这么聊几句就要了。

但是,这做事的态度我完完全全无法接受,狼来了的故事就是这样,再变卦我会疯掉

结论是,我不要了

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2249楼

一只猫引发的血案。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图