• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 某些在版上卖宠物的你既然发帖了就不要耍人玩OK??

izullma 发表于:2013-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     106 40451

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2013-10-30IP属地: 意大利 米兰

我昨天在版上看到这个帖子,很喜欢这只猫,就立马联系了发帖人的QQ

她说400欧,笼子10欧,我还400欧一起不肯之后,我也就算了,410我接受

猫在都灵,我在米兰,我说我去都灵接猫,问1号行不行,跟我说1号不行,31号!

好!我就定了31号晚上都灵住的地方!两边讲好了!!!

今天!!刚才!!!发QQ来跟我说猫不卖了!!!!!

我真的不想骂脏话但是我真的非常生气!!!!

你们这些小孩,想卖的时候发个帖子说要卖!不想卖了一句不想卖了不好意思就结束了????

妈的我的行程都安排好了,酒店也定了就为了这只猫!!!!!!!!!!!!!

我操你大爷的!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后你们要卖猫猫狗狗的想清楚了再来发帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!

飘在意大利的狮子女一枚。

106条评论

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1830楼

发表于:2013-10-30

小soo:你竟然买猫还要在香奈儿见你真高档!你自己看清楚是你问的31还是1号,我说1号没空,你就说31,你既然31有事你还要问干嘛?你说发短信给我,好,你是发了,请问为什么你的手机号码显示的是email地址?好吧,我低端了。我就是想找你也找不到好吗?还有,你在短信上跟我朋友骂我不是 .. (2013-10-30 22:59) 

不跟你说了,你就慢慢找茬吧?看看别人都在回什么?

以后版里面把你加黑名单就好了~

我告诉你,这件事谁对谁错大家心里有数,我从来不发没把握的指责贴!

还有,我告诉你,人不犯我我不犯人,我找你的时候态度怎么样大家看的到!

如果这样我都不发火那我也不是正常人了!

SO,你要挑骨头,你慢慢挑~

31号,1号的事我本来想说一下但看你都这样了就让你留着这个玩儿蛋吧

另外,短信是我男朋友回的,要是我呢,我会骂的更狠喔

你什么事一句不好意思就了了?

我不是你爸妈,我不可能纵容你,你个本科生上大学的时候记得好好学习什么叫做说到做到什么叫做言而有信OK?

飘在意大利的狮子女一枚。

• 小soo  加关注发私信

发帖 37奋豆 50 粉丝 131楼

izullma:她的意思是我聊天记录问了她31号或者1号行不行,我帖子里说我31号有事,她无视主题在这里找我茬呢 (2013-10-30 22:57) 

什么叫我给你找茬???你帖子里说的我好像急着一定要31号给你似的,搞得你好像是把自己的事搁下跑过来拿猫一样,你要是说2号我也可以的啊。我后来是不是给你发短信说还是给你吧?你自己又不要

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3932楼

小soo:可是我后来又找他了,说还是卖,他根本不理我好吗 (2013-10-30 23:07) 

被耍了当然不会理你

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 37奋豆 50 粉丝 133楼

你好贾小姐:你卖的好贵哦~ 前面帖子回复还说送窝食盆,怎么聊天记录又让伦家自己准备窝食盆了哇  (2013-10-30 23:04) 

拜托,你自己去外面问问波斯多少钱,我聊天里面也是说送食盆和窝啊,帖子也讲送的,但没说送笼子啊,是那种可以带外出的,不是窝。窝是在家让猫在里面睡觉的,两个不一样

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3934楼

小soo:什么叫我给你找茬???你帖子里说的我好像急着一定要31号给你似的,搞得你好像是把自己的事搁下跑过来拿猫一样,你要是说2号我也可以的啊。我后来是不是给你发短信说还是给你吧?你自己又不要 (2013-10-30 23:16) 

时间不是问题,问题是你把人耍了,还不让人发火?

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4135楼

小soo:拜托,你自己去外面问问波斯多少钱,我聊天里面也是说送食盆和窝啊,帖子也讲送的,但没说送笼子啊,是那种可以带外出的,不是窝。窝是在家让猫在里面睡觉的,两个不一样 (2013-10-30 23:20) 

那是我无知,抱歉

发帖 37奋豆 50 粉丝 136楼

carlokang:问题就在这了。。你跟人说好了卖 然后又不卖。。然后又卖。。。你这是逗人家玩呢。。。要我我也不搭理你。。真心的。。 (2013-10-30 23:10) 

我养那猫养了1个多月,也有感情,那帖子也是犹豫很久才发的,后来有人定了,看了看猫又还是不舍得才想算了大不了带回去,后来我朋友劝我算了,太麻烦,都答应了又反悔不好,才发短信给他的。我真的没想到他会这么气,我真的只是舍不得猫。

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1137楼

小soo:我养那猫养了1个多月,也有感情,那帖子也是犹豫很久才发的,后来有人定了,看了看猫又还是不舍得才想算了大不了带回去,后来我朋友劝我算了,太麻烦,都答应了又反悔不好,才发短信给他的。我真的没想到他会这么气,我真的只是舍不得猫。 (2013-10-30 23:29) 

那还是你自己的问题。。。为什么不定好了再发帖呢??既然舍不得为什么要答应人家呢??你答应了人家又说不卖了。。然后嫌麻烦又说要卖了。。

时间,价格是你们都定好了,一会卖一会不卖的。。确实不合适

发帖 37奋豆 50 粉丝 138楼

leonardoxia:时间不是问题,问题是你把人耍了,还不让人发火? (2013-10-30 23:21) 

我真没想刷他,我也知道是我的错,我就是想要电话跟他说对不起好好讲,还是给他猫,我就犹豫了下,之间最多2小时。我之前也道过谦了。我也没不让他发火,我真的想跟他好好讲,他一上来就让我不要做人了,还说什么宾馆钱,我真不知道他定了宾馆。我就想算了大不了不卖他,没想到他还发帖说,我就觉得没必要吧,我们的事自己解决,干嘛还放上网。

• andreamao  加关注发私信

发帖 366奋豆 402 粉丝 639楼

诶,18岁后就是成年人了,做事情不能这样!!!  

。。。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去