• 今日汇率:1欧元= 7.81436元人民币 繁体中文

• 关于语言学校的一点问题

r-return 发表于:2013-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6296

r-return 加关注发私信

发帖 96奋豆 110粉丝 2楼主

发表于:2013-10-28IP属地: 中国 江门市

现在就要预注册了要找语言学校了,大学想去热那亚,原本想着去摩德纳,但据说教学菜菜的,后来又想着去锡耶纳,但是中国人又多多的,想请问一下大家怎样选择好啊...有什么好一点的语言学校推荐吗??还问一下有人知道热那亚大学承认锡耶纳或者摩德纳给的语言证书吗?怎么有人和我说去到都要再考...

6条评论

• uriel  加关注发私信

发帖 110奋豆 159 粉丝 100楼

发表于:2013-10-28

同问,帮顶

• leeshu  加关注发私信

发帖 24奋豆 42 粉丝 21楼

刚准备下了决心去摩德纳  结果又被动摇

不是很多人推荐摩德纳嘛。

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 412楼

啥? 全国承认的语言学校不久锡耶纳和佩鲁贾吗? 好像还有但丁

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 413楼

而且现在哪里中国人不多啊 不过佩鲁贾中国人是多的可怕,但也只是计划生来的时候,学完半年语言就都走了留下都是一小部分要真想去中国人少的地方,去南部吧 ,我一朋友考到南部一个音乐学院的研究生了,学校里只有他一个中国人,老师特别待见他。 走在大家上人们看他就像看一种稀有动物

• r-return  楼主  加关注发私信

发帖 96奋豆 110 粉丝 24楼

发表于:2013-10-30

你好贾小姐:而且现在哪里中国人不多啊 不过佩鲁贾中国人是多的可怕,但也只是计划生来的时候,学完半年语言就都走了留下都是一小部分要真想去中国人少的地方,去南部吧 ,我一朋友考到南部一个音乐学院的研究生了,学校里只有他一个中国人,老师特别待见他。 走在大家上人们看他就像看一种稀 .. (2013-10-28 23:16) 

啊啊啊啊,那帕维亚怎么样的??

• r-return  楼主  加关注发私信

发帖 96奋豆 110 粉丝 25楼

发表于:2013-10-30

boboheni:语言学校选择,相对最后好过的,离于预注册大学近的或者在同一城市的,这样如果学校有什么消息你可以立刻过来看,问,有时候邮件不是回复的很及时,就错过了很多机会,比如你在米兰读书,你去佩鲁贾或者锡耶纳语言,锡耶纳要先去佛罗伦萨,之后有车到米兰,佩鲁贾据说要去罗马转车 .. (2013-10-28 16:01) 

那帕维亚的风评会很差吗...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去