• 今日汇率:1欧元= 7.762128元人民币 繁体中文

• 关于锡耶纳新校区什么co..那边怎么申请学生宿舍?

ainkzy_zhq 发表于:2013-01-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9203

ainkzy_zhq 加关注发私信

发帖 164奋豆 352粉丝 1楼主

发表于:2013-01-19IP属地:  

关于锡耶纳新校区什么co..那边怎么申请学生宿舍?中介安排的房子在30公里外的小镇上!表示无语!看到官网上有学生宿舍的图!求解真心想住宿舍的说!

10条评论

• wang4143  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 00楼

发表于:2013-01-19

哈哈

终于看到下一届COLLE VAL D'ELSA的学生了

恭喜你

哪里是一个非常漂亮的小镇

你大可以放心

学生宿舍就是一个由HOTEL改造的楼

不用申请直接过去问管理的人拿钥匙直接进去占坑就OK了

教室就在50米对面

很方便的~

我想问一下你们是几号到呀?

• ainkzy_zhq  楼主  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 11楼

26号晚上到罗马 27过去宿舍不用付钱的嘛?!中介根本没说!他们给的房子在30公里以外的小镇上!

发帖 92奋豆 104 粉丝 02楼

你是上海华通中介的吧?

去年交6个月房租是拿着现金到哪里后才交给房东的

• ainkzy_zhq  楼主  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 13楼

发表于:2013-01-20

我是杭州关爱的

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 04楼

发表于:2013-01-20

新校区是火车站那个吗?学校那边说宿舍都住满了呢~

• tristanli  加关注发私信

发帖 22奋豆 29 粉丝 15楼

发表于:2013-04-03

wang4143:你是上海华通中介的吧?

去年交6个月房租是拿着现金到哪里后才交给房东的

(2013-01-19 18:58) 

我九月份去锡耶纳,请问那个助学金材料怎么准备啊,我没有房产证的

发帖 92奋豆 104 粉丝 06楼

发表于:2013-04-04

tristanli:我九月份去锡耶纳,请问那个助学金材料怎么准备啊,我没有房产证的 (2013-04-03 13:16) 

助学金材料是

你自己和父母亲的属关系,父母工资,和房产。

所有三个东西都要翻译和公正

如果你国内自己家没有房子那就开没有房子的证明咯

• yxrs1034  加关注发私信

发帖 332奋豆 370 粉丝 07楼

发表于:2013-04-08

你以后在锡耶纳上大学?

锡耶纳

• tristanli  加关注发私信

发帖 22奋豆 29 粉丝 18楼

发表于:2013-06-01

wang4143:助学金材料是

你自己和父母亲的属关系,父母工资,和房产。

所有三个东西都要翻译和公正

....... (2013-04-04 01:30) 

你在锡耶纳大学是不?

发帖 92奋豆 104 粉丝 09楼

发表于:2013-06-01

tristanli:你在锡耶纳大学是不? (2013-06-01 15:49) 

不是,我是去年在COLLE得学生。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去