• 今日汇率:1欧元= 7.819895元人民币

• 有关学士学位证的问题,求给位大神帮忙解答

╮小猫咪╭ 发表于:2013-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 4714

╮小猫咪╭ 加关注发私信

发帖 18奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2013-12-11IP属地: 中国 武汉

我是打算走明年九月份的国际生,可是由于我读的是自考本科,所以学士学位不能像普通本科那样六月份发,可能延期到八九月的样子。

我现在咨询了森淼老师和澳际的,森淼说必须六月份全部交齐材料,澳际则说可以要求学校开一个欲毕业证明,或者在读证明。、

小女子现在很迷茫 跪求给位大神指导

5条评论

• lycoris  加关注发私信

发帖 141奋豆 145 粉丝 10楼

发表于:2013-12-11

据我所知,自考本科不能作为普通本科一样申请,好像是说意大利没有与自考本科相对应的学历,个人所知,仅供参考

• ╮小猫咪╭  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 01楼

发表于:2013-12-11

lycoris:据我所知,自考本科不能作为普通本科一样申请,好像是说意大利没有与自考本科相对应的学历,个人所知,仅供参考 (2013-12-11 16:44) 

谢谢

• baily950318  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 142楼

发表于:2013-12-12

为什么不直接一点呢?

打电话给使馆问一下 怎么解决,什么材料或者证明可以代替学位证书不就好拉????

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

支持三楼的做法,这种事必须找管事的人问才靠谱,直接问大使馆领事馆吧,中介说的没谱儿的。

• wj901123  加关注发私信

发帖 59奋豆 69 粉丝 04楼

同顶,去问下使馆。学位认证是在学位认证网上搞的,以前看规定好像可以用在读证明申请的。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去