• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 米兰大学语言学校,罗马一大,如何呢?

7thdirection 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 18374

7thdirection 加关注发私信

发帖 187奋豆 222粉丝 16楼主

发表于:2012-12-17IP属地:  

米兰大学语言学校,罗马一大,如何呢?

是不是如果想进米兰大学,到米兰大学学语言有优势呢?想进罗马一大,到罗马一大学语言有优势呢?

22条评论

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 410楼

发表于:2012-12-17

我是罗马一大的,想进这个学校,入学考试不是太难。

主要有一点就是答对得分,答错扣分。所以不会的题就空着,应该可以考上。

而且,没有听说过为了进一大在本校学语言的。。。

• 7thdirection  楼主  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 161楼

琪天小圣:我是罗马一大的,想进这个学校,入学考试不是太难。

主要有一点就是答对得分,答错扣分。所以不会的题就空着,应该可以考上。

而且,没有听说过为了进一大在本校学语言的。。。 (2012-12-17 01:13) 

啊喔。因为罗马一大有工业设计,正好有语言学校那不是更好吗?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

罗马一大没有语言班,只有二大三大美院有自己的语言班

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 413楼

7thdirection:啊喔。因为罗马一大有工业设计,正好有语言学校那不是更好吗? (2012-12-17 02:05) 

三楼说的对,没听话一大有语言班。

还有一点需要跟你说明。一大的中国人非常少,不想二大和三大。

而且上课是大教室,比较难找到归属感...

需要好好考虑一下。

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 134楼

语言学校和进哪所大学没直接关系,大家入学考试都是一个样的

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

哎哟~~我没听说罗一有语言班的呀~~三大有啊~~

米兰读语言也好的,看你最后要去的学校是不是认同你的语言证书

发帖 187奋豆 222 粉丝 166楼

发表于:2012-12-18

matteoitalia:罗马一大没有语言班,只有二大三大美院有自己的语言班(2012-12-17 02:15)嬀/color]

对哦。是三大才有哦。  米兰大学也有的撒

发帖 187奋豆 222 粉丝 167楼

琪天小圣:三楼说的对,没听话一大有语言班。

还有一点需要跟你说明。一大的中国人非常少,不想二大和三大。

而且上课是大教室,比较难找到归属感...

需要好好考虑一下。(2012-12-17 02:48)嬀/color]

啊哦。。被你吓到了。。但是这个学校这专业好就OK啦哈哈。。

发帖 187奋豆 222 粉丝 168楼

我是猪仔:哎哟~~我没听说罗一有语言班的呀~~三大有啊~~

米兰读语言也好的,看你最后要去的学校是不是认同你的语言证书(2012-12-17 17:33)嬀/color]

还有不认可的哦?

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

7thdirection:还有不认可的哦?   (2012-12-18 00:11) 

我听说的哦,有个学姐,是这样的,

你要打听清楚是不是认可的,

像米兰是有的,锡耶纳.佩鲁贾,三大,算是认可度高的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去