• 今日汇率:1欧元= 7.849221元人民币

• 米兰大学语言学校,罗马一大,如何呢?

7thdirection 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 18430

7thdirection 加关注发私信

发帖 187奋豆 222粉丝 16楼主

发表于:2012-12-17IP属地:  

米兰大学语言学校,罗马一大,如何呢?

是不是如果想进米兰大学,到米兰大学学语言有优势呢?想进罗马一大,到罗马一大学语言有优势呢?

22条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2610楼

发表于:2012-12-19

哎呀,,也不一定的,

我也有同学在米兰读的

内容来自[短消息]

• 7thdirection  楼主  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 1611楼

发表于:2012-12-20

我是猪仔:哎呀,,也不一定的,

我也有同学在米兰读的

内容来自[短消息] (2012-12-19 12:14)嬀/color]

但是咱都在国内呢。打听多难哦哈。。

但是会注意你说的哈。。摩德纳语言 好像也不错撒哈

• changer13  加关注发私信

发帖 47奋豆 54 粉丝 112楼

发表于:2012-12-21

琪天小圣:我是罗马一大的,想进这个学校,入学考试不是太难。

主要有一点就是答对得分,答错扣分。所以不会的题就空着,应该可以考上。

而且,没有听说过为了进一大在本校学语言的。。。 (2012-12-17 01:13) 

啊啊~ 前辈你好~ 我走明年九月的国际生,准备申请罗马一大。在论坛上着了好久才找到你一个啊啊~ 可以方便私聊吗~?

• giulietta  加关注发私信

发帖 56奋豆 70 粉丝 313楼

发表于:2012-12-23

changer13:啊啊~ 前辈你好~ 我走明年九月的国际生,准备申请罗马一大。在论坛上着了好久才找到你一个啊啊~ 可以方便私聊吗~? (2012-12-21 08:02) 

我情况和你一样,握爪握爪~可以留个扣扣私聊么?

发帖 56奋豆 70 粉丝 314楼

changer13:啊啊~ 前辈你好~ 我走明年九月的国际生,准备申请罗马一大。在论坛上着了好久才找到你一个啊啊~ 可以方便私聊吗~? (2012-12-21 08:02) 

发帖 56奋豆 70 粉丝 315楼

发帖 56奋豆 70 粉丝 316楼

• cookiestella  加关注发私信

发帖 12奋豆 26 粉丝 117楼

发表于:2013-04-17

giulietta:我情况和你一样,握爪握爪~可以留个扣扣私聊么? (2012-12-23 02:49) 

还有我呀 你申请本科还是研究生?

• cookiestella  加关注发私信

发帖 12奋豆 26 粉丝 118楼

琪天小圣:我是罗马一大的,想进这个学校,入学考试不是太难。

主要有一点就是答对得分,答错扣分。所以不会的题就空着,应该可以考上。

而且,没有听说过为了进一大在本校学语言的。。。 (2012-12-17 01:13) 

我今年9月的国际生 罗马一大的入学考试都考什么呀 只是语言吗

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4119楼

cookiestella:我今年9月的国际生 罗马一大的入学考试都考什么呀 只是语言吗 (2013-04-17 17:32) 

我是以计划生的身份参加入学考试的,不考语言,考的是数学、语言理解(阅读)和逻辑分析(逆否命题之类的)

不过国际生是要考语言的,至于入学考试是不是跟我一样就不知道了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去