• 今日汇率:1欧元= 7.765251元人民币

• 请问罗马机场有道佩鲁贾的直达大巴吗?

mlsc 发表于:2012-12-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11906

mlsc 加关注发私信

发帖 97奋豆 111粉丝 2楼主

发表于:2012-12-01IP属地: 中国 合肥

请问罗马机场有到佩鲁贾的直达大巴吗?~~~

6条评论

• echo爱kobe  加关注发私信

发帖 118奋豆 123 粉丝 10楼

发表于:2012-12-01

火车吧亲~~在网上提前订的话才11欧哦~~哈哈哈~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 3811楼

应该没直达大巴,火车方便又好找

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

国中大将:应该没直达大巴,火车方便又好找 (2012-12-01 14:54) 

有大巴  不过是机场出来的直达佩鲁贾的大巴 在废物米奇诺外边

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

废物米奇诺机场 大门出来右手边 大巴停在马路的尽头 上午一趟 下午一趟  我知道的就这些了  我坐的那趟大巴20多 下午5点多的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

有的,从机场出来对面的停车场,周末最晚一班是16.30的,平时最晚的是下午五点的,去年坐还是22欧元,今年不确定了。

到了perugia直接停在公车总站或火车站。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 85楼

大巴今年涨价了25欧挡不住了。。。。不知道现在20几欧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去