• 今日汇率:1欧元= 7.758038元人民币 繁体中文

• 申请英语授课读本会怎样

monlogue 发表于:2013-07-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7137

monlogue 加关注发私信

发帖 100奋豆 175粉丝 37楼主

发表于:2013-07-14IP属地: 中国 深圳市

想去意大利学习室内设计,好多人说意大利语授课一开始是听不懂的,听不懂就不去上课,然后就是没得按时毕业啦。所以想想申请英语授课读本行不行,毕竟英语接触了很多年,学长们能给个意见么?

意大利室内设计走起。

6条评论

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 40楼

发表于:2013-07-14

问题是人家本科得提供英语课程阿  一般公立的本科没英语的额  只有私立有

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 101楼

我个人觉得,总有人觉得英语授课会简单一点,但实际上还是意大利语简单,意大利人说英语的口音,不敢恭维...

来自安卓客户端

• monlogue  楼主  加关注发私信

发帖 100奋豆 175 粉丝 372楼

小王子:问题是人家本科得提供英语课程阿  一般公立的本科没英语的额  只有私立有 (2013-07-14 15:49) 

我终于看见你上论坛回复了,我申请的私立是有英语课程的。室内设计是不是偏理工科很多啊,可是我物理很烂的,绘画基础也没有,准备学点

意大利室内设计走起。

发帖 100奋豆 175 粉丝 373楼

羽峰:我个人觉得,总有人觉得英语授课会简单一点,但实际上还是意大利语简单,意大利人说英语的口音,不敢恭维...

来自安卓客户端 (2013-07-14 16:25) 

你已经在意大利上大学了么?我也在纠结中,很多人意大利语授课听不懂不去上了

意大利室内设计走起。

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 104楼

monlogue:你已经在意大利上大学了么?我也在纠结中,很多人意大利语授课听不懂不去上了 (2013-07-14 16:28) 

我还没去大学,在学语言...好多听不懂不去上的,但也有好多听不懂仍然去上的啊,我接触过一些上大学的,第一年就能听懂课的几乎没有,各种通过录音啊醒着头皮问问题,这才是解决方法

来自安卓客户端

发帖 100奋豆 175 粉丝 375楼

羽峰:我还没去大学,在学语言...好多听不懂不去上的,但也有好多听不懂仍然去上的啊,我接触过一些上大学的,第一年就能听懂课的几乎没有,各种通过录音啊醒着头皮问问题,这才是解决方法

来自安卓客户端 (2013-07-14 16:31) 

恩明白,谢了

意大利室内设计走起。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去