• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 致转学的学生和发帖为包转学成功的人

谢意绝 发表于:2013-09-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 21057

谢意绝 加关注发私信 与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181粉丝 6楼主

发表于:2013-09-28IP属地: 意大利 佛罗伦萨

早上朋友聊天和我说有人为他转学要收2000元问我多不多。我想说非常非常多。并发帖希望大家不要被骗,前段时间有人花800欧买假证,这个有顺利入学的,我只想说侥幸。如果被查出来,结果大家知道。发现这个论坛坏人不多,假好人太多了。怕的就是假好人。欺负94,95刚来的呀。

意大利大学今年留学生入学率变得很低很低,大家有的死在B1证书上有的死在入学考试上,几乎所有大学都要求B1证书,否则难以入学,于是很多学生很着急,各种求助,发帖包转学成功的人抓住学生病及乱投医的心理,说包转学成功,收费1000-2000的天价不等。我想说,你怎么包转学成功,各大学秘书处是你们家开的吗?本人从米兰帮好友转学刚回来,没成功,去过各大秘书处,了解到今年转学特别难,不是你想转就可以转。转学成功绝对取决于秘书处,而不是你个骗子所能决定。要转学的学生们这段时间不要急,等各个大学把正常学生的注册忙完会接待转学的学生,千万不要花了冤枉钱给中介骗子。

注:布雷拉秘书处我问过两遍了,他们不接受第一年转学的,也就是你必须在其他大学上过才可以第二年转学。没有考取其他学校或没有B1证书的想转去布雷拉的都不要白忙活了,他们秘书处强调了,去年可以,今年就是不行。

有疑惑的同学站内信就可以,我会义务回答你一些问题。

男 来自中国浙江

19条评论

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 30楼

发表于:2013-09-28

好人!!!

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• kelorivia  加关注发私信

发帖 208奋豆 256 粉丝 31楼

如果是在别的学校读了一年。想第二年转学到布雷拉,能行么?

• 谢意绝  楼主  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 62楼

2楼的没问题啊,肯定可以转,你有学分就可以,先去秘书处写个介绍信递给工作人员,然後九月30号要去秘书处。抓紧时间了!

来自安Android客户端

男 来自中国浙江

• ita-vito  加关注发私信

发帖 132奋豆 141 粉丝 23楼

发表于:2013-09-30

大好人

• 小捷子  加关注发私信

发帖 50奋豆 60 粉丝 14楼

发表于:2013-11-17

问一下我今年刚考上福贾美院,想今年就转罗马美院,没有在这上第一年,可以转吗?谢谢

• 小璐璐  加关注发私信

发帖 110奋豆 135 粉丝 55楼

发表于:2013-12-19

我也是第一年在卡大,第二年就打算转的来着了~~

• 523659515  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 26楼

发表于:2013-12-27

楼主您好!我是14年去siena学语言,我注册的那美,但不是本意中介说好考,但我一直想去米兰布雷拉,请问要是拿到b1,通过那美考试或米兰考试,但预注册不是布雷拉第一年能转吗?

• 谢意绝  楼主  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 67楼

发表于:2013-12-27

523659515:楼主您好!我是14年去siena学语言,我注册的那美,但不是本意中介说好考,但我一直想去米兰布雷拉,请问要是拿到b1,通过那美考试或米兰考试,但预注册不是布雷拉第一年能转吗? (2013-12-27 01:55) 

不好转啊,那不勒斯美术学院也是明智之举啊,因为现在考不过的人太多了,佛美布雷拉都是很难考的,你可以第二年转过去,第一年有点难

男 来自中国浙江

• 523659515  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 28楼

发表于:2013-12-28

谢意绝:不好转啊,那不勒斯美术学院也是明智之举啊,因为现在考不过的人太多了,佛美布雷拉都是很难考的,你可以第二年转过去,第一年有点难 (2013-12-27 22:21) 

这样啊,谢谢您,那如果说我的专业很出众会不会有转机呢?因为对象报的是米兰所以更加向往那里。

发帖 158奋豆 181 粉丝 69楼

发表于:2013-12-29

523659515:这样啊,谢谢您,那如果说我的专业很出众会不会有转机呢?因为对象报的是米兰所以更加向往那里。 (2013-12-28 01:56) 

都有可能吧。到时候你参加米兰美院的入学考试,如果很出众也许就可以上米兰学校了,加油 学好语言很关键

男 来自中国浙江

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去